Sommer, Sonne, neue Liebe – aber wie soll eine Beziehung bestehen, wenn sie ein Ablaufdatum hat?
Als ihr Freund plötzlich die Beziehung beendet und sie ihren Job verliert, will die junge Meeresbiologin Josie nur noch weg aus Boston. Kurz entschlossen flieht sie mit ihrer besten Freundin Liv für den Sommer auf die malerische Insel Martha’s Vineyard. Am ersten Abend lernt Josie Blake kennen, dessen ozeanblaue Augen sie sofort magisch anziehen. Doch am nächsten Tag muss sie feststellen, dass er einer der alteingesessenen Sullivan-Brüder ist und damit einer ihrer neuen Chefs im Jachtclub, in dem sie einen Sommerjob angenommen hat. Während Josie und Blake alles daransetzen, professionell zu bleiben, fällt es ihnen immer schwerer, die gegenseitige Anziehungskraft zu ignorieren. Nur wie soll ihre Liebe bestehen, wenn Josie ab dem Herbst auf einem Forschungsschiff in Grönland ist.
Für alle, die diese Tropes lieben:
Forbidden Love
Found Family
Small Town
Spice-Level: 2 von 5
Es war mein erstes Buch der Autorin und ich bin absolut in love. Es ist ein absolutes Wohlfühlbuch und versprüht Summer-Vibes. Die Protagonisten habe ich sofort insHerz geschlossen und ich hatte die ganze Zeit das Gefühl, mit in der Geschichte zu sein. Freue mich sehr auf die weiteren Bände.
✨ReziiTiime✨
Meinung:
Josie wurde gerade verlassen und macht mit ihrer besten Freundin einen Trip als Ablenkung auf die Insel Martha’s Vineyard und ich glaube jeder ist für so eine Freundin wie Liv sehr dankbar 🥰
Bis der Abend eine ganz andere Wendung nimmt und Josie auf Blake trifft & sie keine Ahnung hat das er eigentlich ihr Chef ist und das sie durch ein für mich schlimmen Unfall immer näher kommen obwohl es laut einer Regel eigentlich garnicht sein sollte.
Die Story ist so wundervoll geschrieben und hat sich schön locker flockig lesen lassen ein richtiges Buch zum wohl fühlen, es wird erst nach der Hälfte soooo richtig spannend, zwischen Blake und Josie, genau das war ein richtiger woooow Moment 🥰
Ich will da eigentlich garnicht viel erzählen aus Angst das ich dann doch viel zu viel Spoiler also am besten ihr schnappt euch das Buch und lest es selbst 🥰❤️
Für mich war das Buch ein 2024 Highlight und kann es kaum erwarten band 2 zu lese
Ich muss ehrlich sagen, dass ich eher durch puren Zufall über das Buch gestolpert bin.
Ich kannte die Autorin vorher nicht und habe auch nie etwas über ihre Bücher gehört, bin aber umso dankbarer, dass ich irgendwie nach diesem Buch gegriffen habe, denn meine Güte, ich mochte es wirklich gerne.
Erstmal ist das Cover super hübsch, vielleicht einer der Gründe, der mich überhaupt dazu verleitet hat, danach zu greifen, sind wir ehrlich. Und dann der Schreibsil, der sich so leicht hat lesen lassen. Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen und habe die Charaktere ins Herz geschlossen, mich genau wie Josi in die Insel verliebt.
Ich habe mich beim Lesen unfassbar wohlgefühlt und hatte das Gefühl, als würde ich nach Hause kommen. Als hätte ich eine zweite Familie gefunden.
Freue mich demnach sehr auf Band zwei und drei, die beide schon in meinem Regal stehen und noch darauf warten, endlich gelesen zu werden.
Because of you - I want to stay ist der erste Band der Because of you Reihe. ✨
Because of you - I want to stay ist der erste Band der Because of you Reihe. ✨
Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander gelesen werden aber es gibt immer wieder mal ein Wiedersehen mit alten bekannten Charakteren.
Durch das Cover bin ich auf das Buch aufmerksam geworden und als ich den Klappentext gelesen habe, stand für mich fest, dass ich dieses Buch gerne lesen möchte.
Hier trifft man auf Josie und Josie ist verzweifelt da ihr Freund sie ganz plötzlich verlassen hat. Um sich abzulenken fährt sie zusammen mit ihrer Freundin nach Martha‘s Vineyard und beginnt dort einen Ferienjob.
Direkt am ersten Abend trifft sie auf Blake und zwischen den beiden knistert es sofort..bis zum nächsten Tag an dem sie feststellt, dass Blake ihr neuer Chef ist…
Der Schreibstil der Autorin ist locker und angenehm und sorgt dafür, dass man leicht durch die Seiten fliegt.
Das Setting Martha‘s Vineyard ist meiner Meinung nach sehr bildhaft beschrieben und ich hab’s wirklich geliebt. Ich wollte während dem lesen am liebsten selber dort sein. 🥹
Josie ist ein liebenswerter Mensch und wünscht sich für alle immer nur das Beste.
Ihre liebevolle Art sorgt dafür, dass man sie sofort ins Herz schließt. Ihre Entwicklung während der Geschichte hat mir besonders gut gefallen.
Zu Blake kann kann ich gar nicht so viel sagen aber für mich ist er der perfekte Bookboyfriend. 🥰 Er hat seine Ecken und Kanten, kann zickig sein aber im Laufe der Zeit zeigt sich sein wahres Gesicht und dann bekommt man mit, dass auch er eine liebevolle Art an sich hat und man ihn eigentlich nur gern haben kann.
Dieses Buch war für mich eine ganz große Überraschung und es hat sich am Ende als ein Lesehighlight herausgestellt.
Smalltown-Vibes mit Forbidden-Love ich hab’s sehr geliebt und kann es euch allen nur ans Herz legen.🫂🤍
„Because of You I Want to Stay" von Nadine Kerger ist der 1. Band einer Trilogie. Neben dem wunderschönen Cover hat es ebenfalls einen so farbigen Buchschnitt und ist im Bücherregal ein echter Hingucker. ...
Die Protagonisten in diesem Buch sind Josie und Blake aber hier lernen wir auch bereits die anderen Charaktere der weiteren Bände kennen.
Josies Freund Nathan hat plötzlich die Beziehung beendet und so beschließt sie mit ihrer Freundin Liv erstmal aus Boston zu verreisen und sich eine Auszeit auf der Insel Martha´s Vineyard zu nehmen. Am ersten Abend lernt die Meeresbiologin Blake kennen und fühlt sich direkt zu ihm gezogen. Doch als sie feststellt, dass das ihr neuer Chef ist, ist das Chaos vorprogrammiert.
Der Schreibstil war super spannend und ich konnte mich gut in die Gefühle der Charaktere hineinversetzen. Insgesamt hatte ich sehr schöne Lesestunden und bin schon auf die Geschichte im zweiten Band gespannt. 5 glückliche Sterne von mir!