Toller Auftakt der Reihe und super Setting mit tollen Charskteren
Ich habe Because of you den ersten Band der neuen Reihe von Nadine Kerger gelesen und was soll ich sagen, es war einfach alles dabei. Tolle Charaktere, die Inselbewohner und auch Josie und Liz, die die Insel Marthas Vineyard besuchen und dort so herzlich aufgenommen werden und sich wundervolle Freundschaften entwickeln. Das Buch hat ein wahnsinnig tolles gestaltetes Cover, wundervolle Farbkomination, passend zur Insel und dem Meer. 🌊
Und darum geht es:
Nachdem Josie von heute auf morgen von ihrem Freund Nathan verlassen wird, braucht sie erstmal eine Auszeit, denn Nathan war auch ihr Chef und sie hat alle ihre Pläne als Meeresbiologin für ihn hinten angestellt und bei ihm im Labor gearbeitet. Gut das ihre beste Freundin Liz, in einer Seehundauffangststation auf Marthas vinyard über den Sommer arbeitet und sie spontan im Jachtclub einen Job ergattern konnte. Es wird ein Sommer der Liebe, Freundschaft und Selbstfindung.
Mein Fazit:
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, der perfekte Sommerroman zum weg träumen. Ich wäre am liebsten gleich dort hingezogen, wenn man so aufgenommen wird. Auch bildlich konnte ich es mir so gut vorstellen. Ich freue mich auf Band 2 💜 und mehr über Liz‘s Geschichte zu erfahren und auf die Insel zurückzukehren.