Wieder sehr gelungen
Cassandra Morgan, Band 2 - Die magische FlöteSkye McKenna: Cassandra Morgan - Die magische Flöte Band 2
Skye McKenna: Cassandra Morgan - Die magische Flöte Band 2
Das Cover ist natürlich wie bereits bei Band 1 wieder der absolute Wahnsinn. Die Gestaltung enthält so viele liebevolle Details. Einfach schön. Genau wie die Innengestaltung. Viktoria Gavrilenko hat sich da wirklich verdient gemacht.
Inhaltlich begleiten wir Cassie und ihre Freundinnen weiter bei ihrer Ausbildung zu vollwertigen Hexen und auf der Suche nach Cassies Mutter. Hier erfährt man auch deutlich mehr als in Band 1.
Cassies Cousin ist dabei eine Nummer für sich. Gut gefallen hat mir das Ende mit dem neuen Hausbewohner. Das fand ich wirklich schön.
Insgesamt wieder ein schönes und lehrreiches Buch, das ich nur jedem empfehlen kann. Und ein Hingucker im Regal ist es auch noch. Mit diesem Buch macht man definitiv nichts falsch. Ich freue mich schon sehr auf Band 3.