Tolle Atmosphäre in New York
Summer in the CityIch habe das Buch von Alex Aster - Summer in the city beendet.
Mit dem Buch war es ein auf und ab, ich habe mich etwas schwer getan dran zu bleiben und auch mit der weiblichen Hauptprotagonistin.
Auf ...
Ich habe das Buch von Alex Aster - Summer in the city beendet.
Auf der anderen Seite gab es wundervolle Abschnitte und tolle Aussagen die mich berührt haben.
Das Cover ist einfach toll geworden und hat mich sofort angesprochen.
Und darum geht es:
Elle kommt zurück nach New York wo sie nie wieder sein wollte, um für ihre kleine Schwester die Umbauarbeiten in der Penthouse Wohnung zu überwachen. Dabei trifft sie auf den reichen Nachbarn Parker. Genau das hasst sie und doch findet sie in einfach anziehend. Als dieser ein Angobt macht kann sie es nicht ausschlagen dem Parker macht irgendwas mit ihr und löst somit ihre Schreibblockade, dafür muss sie seine Fake Freundin sein um die Medien abzulenken für einen Sommer lang. Natürlich entwickeln sich Gefühle zwischen den beiden.
Mein Fazit:
Mir hat viel am Buch gefallen, die Location, einige Zitate und natürlich Parker 🤗 aber auch einige Sachen haben mich leider gestört, dass ewige hin und her von Elle hat mich wahnsinnig gemacht und der Schluss? Wahnsinn was Parker für ein Mann ist, Elle jedoch war für mich echt anstrengend. Mit dem Schreibstil wurde ich leider auch nicht ganz warm und hat mich gehindert das Buch an einem Stück zu lesen. Dennoch hat es mich gut unterhalten und ich mochte es. Etwas mehr Humor hätte ich mir gewünscht in einer Romcom. Egal wie der Titel ist, ich finde das Buch kann man zu jeder Zeit lesen 😂 auch im Dezember 💜 Parker und die tollen Zitate haben mich bewogen 3,75-4 Sterne zu geben von 5 ⭐️