Cover-Bild Bad Tourists
  • Ersterscheinung: 23.04.2025
  • ISBN: 9783596720224
Caro Carver

Bad Tourists

Sie sind gute Freundinnen. Aber noch bessere Lügnerinnen | Mörderischer Thrill an den Traumstränden der Malediven – packend, rasant, mitreißend!
Janine Malz (Übersetzer)

Urlaub im Paradies. Freundinnen aus der Hölle.

Türkisblaues Meer, weißer Sand und luxuriöse Strandvillen: Das exklusive Sapphire Island Resort auf den Malediven ist der perfekte Ort für einen Traumurlaub. Hierher reisen die Freundinnen Darcy, Kate und Camilla, um Darcys Scheidung zu feiern. Doch die drei Frauen verbindet keine gewöhnliche Freundschaft: Ein traumatisches Ereignis in ihrer Vergangenheit hat sie zusammengeführt – und lässt sie auch unter Palmen und Sonnenschein nicht los. Als ein Gast verschwindet, müssen Darcy, Camilla und Kate sich fragen, wie gut sie einander wirklich kennen …

Ein packender Thriller mit traumhaftem Setting, perfekt für den Sommerurlaub!

Veröffentlicht am 09.11.2025

Drei Freudinnen, eine Feier im Paradies und brutale Wendungen!

In dem Thriller "Bad Tourists" von Caro Carver, geht es um drei Freundinnen, die Feier einer Scheidung, ein luxuriöses Resort und ein vergangenes traumatisches Ereignis, dass sie alle verbindet.

Darcy, ...

Darcy, Kate und Camilla verbindet die Vergangenheit, ein Massaker, dass ihre Zukunft massiv geprägt hat. Jetzt sind sie, um Darcys Scheidung zu feiern, auf den Malediven in einem luxuriösem Resort. Was entspannend und nach Traumurlaub klingt, entwickelt sich schnell zu einem Albtraum und als ein Gast verschwindet müssen sie sich fragen wie gut sie sich eigentlich kennen!

Das Buch hat mir sehr gut gefallen, obwohl die Wendungen sehr brutal und für mich überraschend kamen. Der Schreibstil gefällt mir, es gibt Kapitel aus vergangener Zeit und es wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt. Es ist in 3 Teile aufgeteilt und nimmt immer mehr Fahrt auf, gegen Ende fragt man sich, wie gut man als Leser die Charaktere eigentlich kennt und wie leicht man sich von Fassaden täuschen lässt!

Eine Leseempfehlung, vor allem für einen Sommerurlaub perfekt geeignet!

Veröffentlicht am 27.05.2025

Unvorhersehbar bis zum Schluss - ein echter Pageturner!

Dieses Buch hat mich von Anfang an gefesselt! Das schöne Cover und die Inselkarte in der Klappe schaffen direkt eine tolle Atmosphäre, die das Ferieninsel-Setting lebendig macht und das Eintauchen in die Geschichte erleichtert. Die Geschichte beginnt mit vielen Charakteren, was zunächst etwas unübersichtlich ist, aber bald wird klar, wie geschickt alles miteinander verwoben ist. Besonders spannend fand ich die unerwarteten Enthüllungen.

Fazit: Der Schreibstil ist packend, die wechselnden Perspektiven und Zeitsprünge erzeugen durchgehend Spannung. Es war ein echtes Lesevergnügen, das zum Miträtseln einlädt. Perfekt für alle, die die Serie „The White Lotus“ lieben!

Veröffentlicht am 03.05.2025

Urlaubsstimmung meets Spannung – toll umgesetzt!

Ich glaube, so langsam werde ich zu einem Fan der sogenannten „Destination Thriller“. Spannende Plots treffen auf Settings mit viel Urlaubsflair und garantieren beste Unterhaltung. Ein gelungenes Beispiel hierfür ist nach meinem Empfinden dieses Buch.

Caro Carver lässt in diesem Roman drei Freundinnen eine Reise auf die Malediven antreten. Grund der Reise ist die Scheidung einer der Protagonistinnen – denn nicht nur bei einer Hochzeit gibt es etwas zu feiern, sondern auch, wenn man den mittlerweile verhassten Ehemann wieder losgeworden ist 😉

Und das tun Kate, Darcy und Camilla. In einem Luxusresort auf den Malediven wollen sie eine Woche lang die Korken knallen lassen. Doch dann werden sie von der Vergangenheit eingeholt – denn ein unschönes Jubiläum steht an. In die Zeit ihres Urlaubs fällt der 22. Jahrestag eines Verbrechens. Und das ist der Grund, weshalb sie sich überhaupt kennen. 22 Jahre vorher war Kate die einzige Überlebende eines Massakers in einem Gästehaus an der englischen Küste. Und Darcy und Camilla haben dabei jeweils nahestehende Menschen verloren. Das Verbrechen verbindet sie und scheint auch auf der Urlaubsinsel immer noch präsent zu sein…

Caro Carver strickt hier eine undurchsichtige Geschichte, die schon einen mysteriösen Ausgangspunkt hat. Denn die Beweisführung im damaligen Prozess gegen den mutmaßlichen „Gästehaus-Mörder“ war lückenhaft und man kann sich nicht richtig sicher sein, was damals wirklich passiert ist. Als Leser vermutet man schnell, dass alles anders gewesen sein muss, als es im Gerichtsprozess letztlich dargestellt wurde.

Doch die Autorin versteht es geschickt, (falsche) Fährten zu legen und immer wieder neue Ansätze ins Spiel zu bringen. Dadurch werden auch die Protagonistinnen zu unzuverlässigen Figuren und man kann auch gegen jede der drei ein gewisses Misstrauen hegen…

Aus unterschiedlichen Erzählperspektiven, einschließlich einer weiteren Frau, die gerade ihre Flitterwochen auf den Malediven verbringt, lernt man immer wieder neue Details die es zu bewerten und zusammenzufügen gilt. So entsteht ein spannender Thriller zum Miträtseln.

Die Auflösung hat für mich zwar nicht zu 100 %, sondern nur zu 90 % alle Fragen beantwortet. Aber das Gesamtpaket war einfach so gut, so stimmungsvoll und so unterhaltsam, dass ich hier gern 5 Sterne vergebe. Von solchen Thrillern würde ich definitiv gern mehr lesen!

Veröffentlicht am 23.04.2025

Perfekte Sommerlektüre mit dem passendem Thrill!

Klappentext:

Klappentext:

„Türkisblaues Meer, weißer Sand und luxuriöse Strandvillen: Das exklusive Sapphire Island Resort auf den Malediven ist der perfekte Ort für einen Traumurlaub. Hierher reisen die Freundinnen Darcy, Kate und Camilla, um Darcys Scheidung zu feiern. Doch die drei Frauen verbindet keine gewöhnliche Freundschaft: Ein traumatisches Ereignis in ihrer Vergangenheit hat sie zusammengeführt – und lässt sie auch unter Palmen und Sonnenschein nicht los. Als ein Mann verschwindet, müssen Darcy, Camilla und Kate sich fragen, wie gut sie einander wirklich kennen …“

Fazit:

Was für ein geiles Debüt! Da ich vor zwei Jahren selbst auf den Malediven gewesen bin, hat Caro Carver mit ihren Ausmalungen was die Ortschaften und das Urlaubsfeeling angeht, nicht im Ansatz übertrieben. Ich verspürte ständig Flashbacks und genoss ihre Beschreibungen. Mich hat die Autorin von Anfang an richtig fesseln können.

Die Rückblenden aber auch die Erzählung im Hier und Jetzt bringt die Handlung super gut voran. Die beiden Zeitebenen werden durch die verschiedenen Perspektiven gut durchleuchtet und konstant nach vorne getrieben. Der Inhalt ist ereignisreich, packend und mitreißend.

Die Auflösung sah ich so nicht kommen und war völlig überrascht. Mag sein, dass das Ende leicht dramatisch und ein klein wenig drüber ist, dafür aber in sich sehr stimmig. Ein Buch ganz nach meinem Geschmack. Ich freue mich auf weitere Werke!

Veröffentlicht am 23.04.2025

Toll

Ein sehr guter Thriller.

Die Inhaltsangabe hat mich sehr neugierig auf dieses Buch gemacht.

Ein sehr guter Thriller.

Die Inhaltsangabe hat mich sehr neugierig auf dieses Buch gemacht.

Darcy, Kate und Camilla sind keine drei gewöhnlichen Freundinnen. Sie sind über ein ganz schlimmes Ereignis, das sich vor über 20 Jahren ereignet hat, online in Kontakt gekommen und haben sich so angefreundet.
Die Frage, die sich mir während der Geschichte gestellt hat: Wie gut kennen die drei Frauen sich wirklich.

Mir hat dieser Thriller ausgezeichnet gefallen. Ich konnte mich in jeden einzelnen Charakter sehr gut hineinversetzen.

Die Story ist spannend und ich war sehr gespannt, auf was sie hinausläuft. Aber was sich da entwickelt, darauf war ich nicht gefasst.
Ganz tolle Wendungen, die mich echt sprachlos gemacht haben.

Klare Leseempfehlung von mir.