Drei Freudinnen, eine Feier im Paradies und brutale Wendungen!
In dem Thriller "Bad Tourists" von Caro Carver, geht es um drei Freundinnen, die Feier einer Scheidung, ein luxuriöses Resort und ein vergangenes traumatisches Ereignis, dass sie alle verbindet.
Darcy, ...
Darcy, Kate und Camilla verbindet die Vergangenheit, ein Massaker, dass ihre Zukunft massiv geprägt hat. Jetzt sind sie, um Darcys Scheidung zu feiern, auf den Malediven in einem luxuriösem Resort. Was entspannend und nach Traumurlaub klingt, entwickelt sich schnell zu einem Albtraum und als ein Gast verschwindet müssen sie sich fragen wie gut sie sich eigentlich kennen!
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, obwohl die Wendungen sehr brutal und für mich überraschend kamen. Der Schreibstil gefällt mir, es gibt Kapitel aus vergangener Zeit und es wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt. Es ist in 3 Teile aufgeteilt und nimmt immer mehr Fahrt auf, gegen Ende fragt man sich, wie gut man als Leser die Charaktere eigentlich kennt und wie leicht man sich von Fassaden täuschen lässt!
Eine Leseempfehlung, vor allem für einen Sommerurlaub perfekt geeignet!