Cover-Bild Bad Tourists
  • Ersterscheinung: 01.04.2025
  • ISBN: 9783104920078
Caro Carver

Bad Tourists

Sie sind gute Freundinnen. Aber noch bessere Lügnerinnen | Mörderischer Thrill an den Traumstränden der Malediven – packend, rasant, mitreißend!
Janine Malz (Übersetzer)

Urlaub im Paradies. Freundinnen aus der Hölle.
Türkisblaues Meer, weißer Sand und luxuriöse Strandvillen: Das exklusive Sapphire Island Resort auf den Malediven ist der perfekte Ort für einen Traumurlaub. Hierher reisen die Freundinnen Darcy, Kate und Camilla, um Darcys Scheidung zu feiern. Doch die drei Frauen verbindet keine gewöhnliche Freundschaft: Ein traumatisches Ereignis in ihrer Vergangenheit hat sie zusammengeführt – und lässt sie auch unter Palmen und Sonnenschein nicht los. Als ein Mann verschwindet, müssen Darcy, Camilla und Kate sich fragen, wie gut sie einander wirklich kennen …
Ein packender Thriller mit traumhaftem Setting, perfekt für den Sommerurlaub!

Veröffentlicht am 06.11.2025

Trügerisches Paradies unter Palmen

Türkisblaues Meer, weisser Sand und luxuriöse Villen – das Inselresort scheint der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub zu sein. Darcy reist mit ihren Freundinnen Kate und Camilla auf die Malediven, um ihre Scheidung zu feiern und Abstand vom Alltag zu gewinnen. Doch hinter der glänzenden Fassade des Urlaubsparadieses lauern alte Geheimnisse. Ein dunkles Ereignis aus der Vergangenheit verbindet die drei Frauen stärker, als ihnen lieb ist. Als ein Gast plötzlich spurlos verschwindet, geraten sie in ein Netz aus Misstrauen, Angst und Lügen. Schon bald wird klar: Nicht jeder ist hier, wer er vorgibt zu sein.

Dieser Thriller ist wendungsreich, fesselnd und bietet genau die richtige Mischung aus Spannung und Urlaubsflair. Besonders gelungen fand ich, dass die Protagonistinnen keine typischen jungen Heldinnen sind, sondern Frauen, die mitten im Leben stehen und sich mit realen Themen wie Neuanfang, Selbstzweifel und den ersten Anzeichen der Wechseljahre auseinandersetzen. Das macht die Geschichte authentisch und nahbar. Die Atmosphäre auf den Malediven zwischen Sonne, Meer und Gefahr ist perfekt eingefangen, sodass man die tropische Hitze fast spürt und gleichzeitig das Misstrauen wachsen fühlt.

Mein Fazit: Ein spannender Sommerurlaubsthriller, der bis zur letzten Seite überrascht und bestens unterhält. 5 Sterne.

Veröffentlicht am 23.04.2025

Ein Wahnsinns-Thriller!

Drei Frauen in ihren 40ern, haben vor über 20 Jahren aufgrund eines Massakers ein Trauma erlitten: Kate war vor Ort, sie hat als Einzige überlebt, Darcy und Camilla haben eine Person dabei verloren, die ihnen nahestand. Der Täter gestand zwar, es gab jedoch Ungereimtheiten.

Die Drei kennen sich schon seit der Gerichtsverhandlung vom Sehen, wirklich kennengelernt haben sie sich erst Jahre später, über eine Online-Trauma-Gruppe für Betroffene des brutalen Blutbads und seit einem persönlichen Treffen sind sie Freundinnen, obwohl sie kaum etwas gemeinsam haben.

Jetzt machen sie zusammen Urlaub, um Darcys Scheidung zu feiern, aber als eine Leiche auftaucht, müssen sie sich fragen, ob ihre Verbindung ausreicht, um einander zu vertrauen.

Die Handlung ist von Anfang an fesselnd und rätselhaft gestaltet. Der lebendige, bildstarke Schreibstil lässt das ereignisreiche Geschehen wie einen Film vor dem geisteigenen Auge ablaufen. Erzählt wird aus der Sicht der drei Protagonistinnen, eine junge Touristin, die sich den Frauen anfreundet, und andere Beteiligte, kommen auch sporadisch zu Wort. Trotz der vielen Perspektiven konnte ich den Überblick von Anfang an mühelos behalten, denn die Figuren sind total unterschiedlich bzw. sehr gut charakterisiert! Es gibt Einblicke in die Vergangenheit, sodass allmählich alle Puzzleteilchen an ihren Platz fallen und ein erschütterndes Bild ergeben!

“Bad Tourist” ist ein wirklich packender Thriller: die greifbar beklemmende Atmosphäre, die interessanten Figuren bzw. Figurendynamiken, die vielen mysteriösen Andeutungen dunkler Geheimnisse und die gelungenen Überraschungen haben mich restlos begeistert!

Veröffentlicht am 02.04.2025

Absolut spannend

Meinung: Dieses Buch habe ich eher zufällig angefragt. Da mir das Cover nicht besonders gefallen hat, war ich zunächst skeptisch – ich gehöre nämlich zu denjenigen, die stark auf das Cover achten. Doch die Story hat mich vollkommen umgehauen.
Alles beginnt ganz harmlos: Darcy reist mit ihren Freundinnen auf die Malediven, um ihre Scheidung zu feiern. Doch die drei Frauen verbindet mehr als nur eine gewöhnliche Freundschaft – ein traumatisches Ereignis in ihrer Vergangenheit hat sie zusammengeschweißt. Welches das ist, verrate ich euch nicht. Als plötzlich ein Gast verschwindet, müssen Darcy, Camilla und Kate sich fragen, wie gut sie einander wirklich kennen … Mehr möchte ich nicht verraten – lest es am besten selbst!
Der Schreibstil ist einfach bombastisch – flüssig, fesselnd und leicht zu lesen. Man fliegt förmlich durch die Seiten. Die Geschichte wird sowohl in der Gegenwart als auch durch Rückblenden aus der Vergangenheit erzählt. Jede der Freundinnen kommt zu Wort, aber auch Nebenfiguren erhalten ihre Perspektive, sodass wir die Handlung nach und nach zusammensetzen können.
Die Charaktere sind hervorragend gezeichnet, und ich habe mit ihnen mitgefühlt. Auch das Setting ist so detailliert beschrieben, dass ich das Gefühl hatte, selbst vor Ort zu sein. Die Atmosphäre wurde perfekt eingefangen.
Das Ende hat mich vollkommen überrascht – damit hätte ich nie gerechnet! Dieses Buch hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen.
Absolute Leseempfehlung

Veröffentlicht am 01.04.2025

Packender Thriller in einem traumhaften Setting

Wow, ich bin absolut begeistert von dem ersten Thriller der Autorin. Sie hätte nicht zwei unterschiedlichere Handlungsorte wählen können, zum einen die traumhaften Malediven, auf die die drei Freundinnen Darcy, Camilla und Kate geflogen sind, um Darcy‘s Scheidung zu feiern. Auf der anderen Seite ist vor über 20 Jahren ein 6fach Mord in einem heruntergekommenen, freistehenden Guesthouse irgendwo im Nirgendwo geschehen. Kate hat dieses überlebt. Aber ist derjenige, der brutal gemordet hat und verhaftet wurde, wirklich der richtige Täter und was hat das mit den drei Freundinnen und ihrem Aufenthalt auf den Malediven zu tun?
Die Autorin nimmt uns mit auf einen spannenden Trip. In Rückblenden, aber auch im Hier und Jetzt, werden Einzelheiten preisgegeben, die den Fall kontinuierlich weitertragen. Es wird aus den Perspektiven der einzelnen Personen erzählt, so dass deren Sichtweise und Erlebnisse erzählt werden. Dabei sind nicht nur die drei Hauptprotagonistinnen eingebunden, sondern es gibt noch weitere Personen, die ich aber - um die Spannung für andere Leser aufrecht zu erhalten- nicht benennen möchte. Ich fand den Thriller mega spannend, die Atmosphäre war nicht düster, sondern dem Setting der Malediven angemessen. Auch die Beschreibungen waren hier ortskundig und gut. Da ich schon sehr sehr viele Male dort war, fand ich nur ganz wenige Dinge, die ich etwas anders kenne und die nicht ganz für mich passten. Die Personen waren gut und glaubhaft beschrieben und ich kam bis zuletzt, als die ersten Auflösungen kamen, nicht dahinter, wer der Täter war und was genau dahinter steckte. Das hat mich unheimlich gefesselt. Das Buch hat mehr als meine Erwartungen erfüllt. Ich kann es daher sehr weiterempfehlen. Wer einen Thriller sucht, der mit wenig Blut auskommt, dabei aber ein ausgeklügeltes Geflecht an Twists hat, der wird hier fündig.

Veröffentlicht am 05.05.2025

Braucht etwas

Zum Inhalt:

Zum Inhalt:
Darcy, Kater und Camilla reißen in ein Luxusresort um dort die Scheidung von Darcy zu feiern. Ihre Freundschaft entstand durch ein traumatische Ereignis und dies lässt sie bis heute nicht los. Als ein Gast verschwindet und andere Ereignisse passieren, kommen immer mehr Zweifel, ob die drei sich wirklich so gut kennen.
Das Buch fängt mit einem Knüller an und fällt für mich dann wieder stark ab, aber es hat mich nicht davon abgehalten weiter zu lesen und das war auch gut so, denn irgendwann nimmt die Geschichte so richtig Fahrt auf, wartet mit Überraschungen auf und wird immer spannender. Ich fand den Schreibstil sehr gut und im Nachhinein auch die Story sehr gut, auch wenn ich so manche Länge empfunden habe, aber gerade das letzte Drittel war sehr gut.
Fazit:
Braucht etwas