hab mir leider mehr erhofft..
Wenn deine Wärme meine Kälte besiegtIch habe mich sehr auf die Geschichte gefreut und wie die meisten wissen, ist BCC eine meiner liebsten Autorinnen. Das Buch passt auch perfekt zur Weihnachtszeit, auch wenn der Fokus nicht so doll darauf ...
Ich habe mich sehr auf die Geschichte gefreut und wie die meisten wissen, ist BCC eine meiner liebsten Autorinnen. Das Buch passt auch perfekt zur Weihnachtszeit, auch wenn der Fokus nicht so doll darauf liegt, bekommt man ein paar Vibes 🎄 Leider hat mich die Geschichte nicht so gefesselt wie erhofft und ich bin schon etwas enttäuscht 😢
Die Handlung hat mir gut gefallen, aber mit den Charakteren konnte ich leider nicht so viel anfangen.
Ich kann den Schmerz und die schlechten Erfahrungen, die sie in ihren alten Beziehungen gemacht haben sehr gut nachvollziehen. Umso schöner ist es zu sehen, dass die beiden sich finden und sehen, dass die Liebe auch ehrlich und schön sein kann. Das mit dem Meet Ugly (ein hässliches erstes aufeinandertreffen) finde ich richtig cool 😅 Kai wirkt für mich wie 2 verschiedene Menschen. Erst der grumpy und unlustig, dann als er auftaut, macht er eine 180 Grad Wandlung. Das ist zwar oft so, aber irgendwie kam es mir hier nicht glaubhaft rüber, da er selbst in den Gesprächen mit seinem Bruder Mano schroff ist.. Mano liebe ich übrigens sehr, er hat mich oft zum schmunzeln gebracht 🤭
Holly ist süß und trotz ihrer negativen Erfahrung so lebensfroh, aber mir viel zu naiv.
Das Drama am Ende fand ich unnötig, weil sofort klar war, dass Holly die Situation falsch verstanden hat. Auch wenn ich ihre Reaktion verstehen kann, hätte es für mich nicht so in die Länge gezogen sein müssen.
Eine süße Geschichten für Zwischendurch, allerdings keins, das für mich an die sonstigen Werke von BCC rankommt 🥲