Cover-Bild Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt
Band 1 der Reihe "Coldest Winter"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 27.10.2023
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Brittainy Cherry

Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt

Ralf Schmitz (Übersetzer)

Eine Liebe, die es einem erlaubt, man selbst zu sein. Das ist die Art von Liebe, die man bewahren sollte

Seit sie letztes Jahr von ihrem Verlobten am Altar stehen gelassen wurde, wünscht sich Holly nichts sehnlicher, als bis Weihnachten einen neuen Freund zu finden, den sie über die Feiertage mit zu ihrer Familie nehmen kann. Dass dieser Plan aufgeht, hofft auch Kai Kane, der Hollys täglichen Dating-Marathon in seinem Restaurant nicht länger mitansehen möchte. Deshalb macht der mürrische Inhaber ihr ein Angebot, das sie in ihrer Verzweiflung nicht ablehnen kann: Er hilft ihr bei der Suche nach Mister Right, dafür muss sie alle folgenden Dates woanders verbringen. Doch je erfolgreicher ihre Suche läuft, desto mehr bereut Kai seinen Plan. Denn mit ihrer aufgeschlossenen und chaotischen Art hat Holly längst sein Herz erobert ...

»Brittainy Cherry reißt einen in jeder Hinsicht mit. Ob emotional oder humorvoll - diese Frau ist unschlagbar. Für mich ist sie die Meisterin der perfekten Worte. Ihre Geschichten werden für immer einen festen Platz in meinem Herzen haben.«  @LXVANESSAXL

Auftakt der neuen Reihe von  SPIEGEL -Bestseller-Autorin Brittainy Cherry

Veröffentlicht am 16.11.2025

Unglaublich gutes Buch mit tiefen Gefühlen

Ich bin seit Tag 1 ein großer Brittainy C. Cherry-Fan und das Buch „Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt“ war mal wieder ein tolles Highlight für mich. Es war eine rundum perfekte Story, mit unglaublich vielen Momenten, in denen ich laut lachen musste. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und liebe ihren lockeren und humorvollen Schreibstil.
Kai und Holly hätten nicht gegensätzlicher sein können, einfach Sunshine x Grumpy. Ich fand die Schlagabtausche zwischen den beiden großartig. Beide tragen gewisse Päckchen mit sich und man fühlt sowohl mit Holly als auch mit Kai mit und kann sich gut in die Situationen der Charaktere hineinversetzen und den Schmerz nachvollziehen, den sie in der Vergangenheit erlebt haben.
Ich liebe den Trope Sunshine x Grumpy und Fake Relationship. Brittainy hat es erneut geschafft eine wunderbare Story zu schreiben mit tiefgründigen Gefühlen und einem ausgewogenen Auf und Ab, mit dem einen und anderen Plot.
Ich re-reade sehr selten ein Buch, aber dieses würde ich definitiv gerne noch einmal lesen wollen und kann es allen wärmstens empfehlen. Es passt perfekt zur kälteren Jahreszeit.

Veröffentlicht am 23.10.2025

Tolles Buch

Dieses Buch war mein erstes von Brittainy Cherry und ich liebe ihren Schreibstile sowie ihre Geschichten. Ich habe ordentlich mitgefiebert und musste das ein oder andere mal schmunzeln. Dennoch war relativ schnell klar in welche Richtung das ganze gehen wird.

Veröffentlicht am 21.07.2025

Emotional und humorvoll

Wie auch sonst jedes Buch von BCC konnte mich auch dieses wieder vollends überzeugen und in seinen Bann ziehen. Es ist gleichzeitig emotional wie auch humorvoll und sorgt dafür, dass man nur geradezu durch die Seiten fliegt. Ein Happy End darf natürlich auch nicht fehlen. Eine gelungene Lovestory und absolute Leseempfehlung meinerseits!

Veröffentlicht am 11.04.2025

Brittany C. Cherry gehört zu den Autorinnen, die es jedes Mal aufs Neue schaffen, mich mit ihren Geschichten mitten ins Herz zu treffen.

Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt ist eine Mischung aus Humor und Emotionen eine Geschichte, die nicht nur zum Lachen bringt, sondern auch berührt und nachdenklich macht.Was mich an Brittany C. Cherry immer wieder begeistert, ist ihr unglaublich gefühlvoller Schreibstil. Sie hat eine ganz besondere Art, Emotionen spürbar zu machen man fühlt die Freude, den Schmerz, die Hoffnung und die Unsicherheit der Charaktere förmlich mit. Gleichzeitig schafft sie es, eine wunderbare Balance zwischen Humor und Ernsthaftigkeit zu finden. Die witzigen Dialoge lockern die Geschichte immer wieder auf.

Holly ist voller Lebensfreude, positiv und optimistisch ein echter Sonnenschein. Sie liebt Bücher, ist schlagfertig und lässt sich so schnell nicht unterkriegen. Als sie auf den mürrischen, zurückgezogen lebenden Kai trifft, könnten sie nicht unterschiedlicher sein. Kai hat in der Vergangenheit viel durchgemacht, was ihn vorsichtig und verschlossen gemacht hat. Zwischen den beiden entsteht eine ganz besondere Verbindung, die von witzigen Wortgefechten, tiefen Emotionen geprägt ist.

Besonders begeistert hat mich die Dynamik zwischen Holly und Kai. Ich liebe den Grumpy - Sunshine- Trope und hier wurde es einfach perfekt umgesetzt. Holly bringt mit ihrer fröhlichen, energiegeladenen Art Licht in Kais düstere Welt, und er wiederum sorgt mit seiner ernsten, manchmal mürrischen Art für eine interessante Spannung zwischen ihnen. Ihre Gespräche sind oft unglaublich humorvoll, aber gleichzeitig steckt so viel Gefühl in ihren Interaktionen.

Holly war mir von der ersten Seite an sympathisch. Ein bisschen chaotisch, aber unglaublich herzlich. Besonders schön fand ich ihre Liebe zu Büchern dadurch konnte ich mich noch besser mit ihr identifizieren. Kai hingegen hat in der Vergangenheit schmerzhafte Erfahrungen gemacht, die ihn geprägt haben. Es war so berührend zu sehen, wie er langsam auftaut und sich öffnet. Brittany C. Cherry hat seine Entwicklung wunderbar einfühlsam beschrieben, sodass man jede seiner Emotionen mitfühlen konnte.

Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt ist eine wunderschöne, tiefgründige Liebesgeschichte, die sowohl berührt als auch zum Lachen bringt. Holly und Kai sind zwei Charaktere, die man einfach ins Herz schließen muss. Wer emotionale, humorvolle Liebesromane mit großartigen Dialogen, einer fesselnden Entwicklung und einer perfekten Grumpy - Sunshine- Dynamik liebt, sollte dieses Buch unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 20.01.2025

Holly & Kai 🩵

[unbezahlte werbung, selbstgekauft]

"Ich hatte mein Licht verloren, und ich bin stolz auf dich, weil du das nicht zugelassen hast. Die Welt benötigt mehr Licht wie deines."

Wundervoll tiefgründig und ...

[unbezahlte werbung, selbstgekauft]

Wundervoll tiefgründig und gleichzeitig humorvoll! ✨

Dieses Buch von Brittainy C. Cherry hat mich wieder einmal vollends abgeholt. Ich bin durch die Seiten geflogen, habe gelacht, mit den Füßen gestrampelt vor Freude, mitgefühlt und Tränen verdrückt. 🥹

Holly und Kai haben beide einiges durchgemacht durch ihre vergangenen Beziehungen und treffen dann zufällig aufeinander. Kai hilft ihr beim Dating, doch was wenn er selber derjenige an ihrer Seite sein möchte? 👀

Grumpy x Sunshine vom feinsten - bis zu dem Punkt an dem man realisiert, dass das Wahre bereits vor den eigenen Füßen liegt. 😇

... mit wunderbaren Weihnachts- und Wintervibes ❄️