Sommerfeeling pur
If You Fly Too FarAlso wenn das mal keine leichte, schöne Sommerromance zum Durchfliegen war, dann weiß ich auch nicht mehr weiter. Es war mein erstes Buch der Autorin und dementsprechend war ich begeistert, wie sehr man ...
Also wenn das mal keine leichte, schöne Sommerromance zum Durchfliegen war, dann weiß ich auch nicht mehr weiter. Es war mein erstes Buch der Autorin und dementsprechend war ich begeistert, wie sehr man durch dieses Buch hindurchfliegen konnte. Ich habe diese Leichtigkeit geliebt und einfach nur die Reise genossen.
Das Cover ist mindestens genauso schön wie das Setting. Ich fand es so schön, dass die Handlungen nicht nur auf dem Resort spielten, sondern auch die verschiedenen Orte der Insel erkundet wurden. Es wurde einfach traumhaft beschrieben. Ich habe selten so Fernweh nach Sommer und Strand bekommen. Ich möchte jetzt unbedingt dort Urlaub machen. Auswandern überlasse ich aber lieber Elana.
Die Charaktere mochte ich, hatte aber bei beiden meine Schwierigkeiten. Das lag an nicht unbedingt an Handlungen, sondern einfach, dass sie so wenig Tiefe erhalten haben. Ja, für mich gehört eine Leichtigkeit zu einem perfekten Sommerbuch dazu, aber ein bisschen mehr Charakter hätte ich mir gewünscht. Vor allem zu Beginn. Dementsprechend plötzlich kam dann auch die Annäherung. Wobei ich sagen muss, dass der Mittelteil dahingehend dann wieder deutlich besser war, und ich Elana und Adrian kennenlernen konnte. Das Ende war dann wieder super schnell.
Aber da kann ich gerne drüber hinwegsehen, denn dieses Setting war einfach atemberaubend. Genau so stelle ich mir ein tolles Sommerbuch vor. Dahingehend eine absolute Empfehlung.