Profilbild von readwithlisa

readwithlisa

aktives Lesejury-Mitglied

readwithlisa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwithlisa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine schöne Fortsetzung

Fleeing From Deep Waters

✨ꜰʟᴇᴇɪɴɢ ꜰʀᴏᴍ ᴅᴇᴇᴘ ᴡᴀᴛᴇʀꜱ✨
. . . . . . . . . . . . . . .
»ɪᴄʜ ᴅᴀᴄʜᴛᴇ ɪᴍᴍᴇʀ, ᴅᴀꜱꜱ ꜱᴄʜᴍᴇʀᴢ ᴢᴜ ʙᴇᴢɪᴇʜᴜɴɢᴇɴ ᴅᴀᴢᴜɢᴇʜÖʀᴛ. ᴀʙᴇʀ ᴍɪᴛ ᴅɪʀ ...

✨ꜰʟᴇᴇɪɴɢ ꜰʀᴏᴍ ᴅᴇᴇᴘ ᴡᴀᴛᴇʀꜱ✨
. . . . . . . . . . . . . . .
»ɪᴄʜ ᴅᴀᴄʜᴛᴇ ɪᴍᴍᴇʀ, ᴅᴀꜱꜱ ꜱᴄʜᴍᴇʀᴢ ᴢᴜ ʙᴇᴢɪᴇʜᴜɴɢᴇɴ ᴅᴀᴢᴜɢᴇʜÖʀᴛ. ᴀʙᴇʀ ᴍɪᴛ ᴅɪʀ ᴛᴜᴛ ᴇꜱ ɴɪᴄʜᴛ ᴡᴇʜ. ᴍɪᴛ ᴅɪʀ ɪꜱᴛ ᴇꜱ ᴜɴᴋᴏᴍᴘʟɪᴢɪᴇʀᴛ ᴜɴᴅ ᴇꜱ ᴋᴏᴍᴍᴛ ᴍɪʀ ꜱᴏ ᴠᴏʀ, ᴀʟꜱ ᴋÖɴɴᴛᴇɴ ᴡɪʀ ᴀʟʟᴇꜱ ᴢᴜꜱᴀᴍᴍᴇɴ ᴍᴇɪꜱᴛᴇʀɴ, ᴇɢᴀʟ, ᴡᴏʀᴜᴍ ᴇꜱ ꜱɪᴄʜ ᴅᴀʙᴇɪ ʜᴀɴᴅᴇʟᴛ.«

Autorin: @juliahausburg
⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5

Ich mochte die Geschichte von Jules und Elisa total gerne und ich fand den Band sogar noch ein bisschen besser als Band 1.⚓️

Die Tiefe kam hier nicht zu kurz, ich fand den Hintergrund auch total spannend und interessant wie jeder von den beiden mit seinen eigenen „Dämonen“ aus der Vergangenheit zu kämpfen hat.🫶🏻

Jules ist eine absolute Green Flag und es war total süß einfach die Geschichte zwischen den beiden zu verfolgen.

Was mich ein bisschen gestört hat war, dass es in der gleichen Zeit wie Band 1 spielt und es daher nicht mehr wirklich was Neues gibt zu der Sapient Sailor. Aber das ist wirklich mein persönliches empfinden. ✨

Danke an @team.bloggerportal für das Rezensionsexemplar!🩵

Perfekt für Dark Romance Einsteiger

Our darkest Lies

⋆⭒˚.⋆𝙊𝙪𝙧 𝘿𝙖𝙧𝙠𝙚𝙨𝙩 𝙇𝙞𝙚𝙨⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝙱𝚕𝚘𝚐𝚐𝚎𝚛𝚝𝚎𝚊𝚖 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘔𝘢𝘯𝘤𝘩𝘦 𝘔𝘦𝘯𝘴𝘤𝘩𝘦𝘯 𝘴𝘪𝘯𝘥 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘧ü𝘳 𝘦𝘪𝘯 𝘓𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘪𝘮 𝘚𝘰𝘯𝘯𝘦𝘯𝘭𝘪𝘤𝘩𝘵 ...

⋆⭒˚.⋆𝙊𝙪𝙧 𝘿𝙖𝙧𝙠𝙚𝙨𝙩 𝙇𝙞𝙚𝙨⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝙱𝚕𝚘𝚐𝚐𝚎𝚛𝚝𝚎𝚊𝚖 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘔𝘢𝘯𝘤𝘩𝘦 𝘔𝘦𝘯𝘴𝘤𝘩𝘦𝘯 𝘴𝘪𝘯𝘥 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘧ü𝘳 𝘦𝘪𝘯 𝘓𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘪𝘮 𝘚𝘰𝘯𝘯𝘦𝘯𝘭𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘨𝘦𝘮𝘢𝘤𝘩𝘵. 𝘜𝘯𝘥 𝘸𝘪𝘳 𝘣𝘦𝘪𝘥𝘦. 𝘕𝘦𝘪𝘯. 𝘞𝘪𝘳 𝘥𝘳𝘦𝘪. 𝘡ä𝘩𝘭𝘦𝘯 𝘥𝘢𝘻𝘶.«

Autor: @sarahstankewitz.sararivers

💬: Mit welchem Buch startet ihr die neue Woche?🖤

Wie ihr bestimmt schon wisst, liebe ich die Bücher von @sarahstankewitz.sararivers. Ich habe mich so sehr gefreut, bei ihr im Bloggerteam dabei sein zu dürfen! 🥹

Alle, die gerne in das Dark-Romance-Genre reinschnuppern möchten, machen mit Our Darkest Lies definitiv nichts falsch! Ich war sofort gefesselt von der Story und bin wirklich ein riesengroßer Fan von Cheryl! 😍✨

Wer auf starke Protas steht, ist hier auf jeden Fall richtig! Cheryl ist eine Powerfrau durch und durch – einfach eine richtige Badass-Protagonistin! 😂🖤

Die Tension zwischen Cheryl, Kyrill und Colson ist sofort greifbar. Die Spice-Szenen sind definitiv durchdacht und kommen nicht an unpassenden Stellen! ❤️‍🔥

Und der Plot Twist am Ende? Bei meinen Emotionen war alles dabei! Und @moonreads_x durfte das über Videochat miterleben! 😂

Es war einfach ein wundervolles Leseerlebnis, und ich kann es kaum erwarten, bis Band 2 rauskommt! 🥹

Eure Lisa💌

💬: Seit ihr schon in winterlicher Stimmung?❄️

⋆⭒˚.⋆𝙁𝙖𝙠𝙚 𝙒𝙞𝙛𝙚𝙮 + 𝙂𝙞𝙫𝙚𝙖𝙬𝙖𝙮⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛 / 𝙱𝚕𝚘𝚐𝚐𝚎𝚛𝚝𝚎𝚊𝚖}

💬: Seit ihr schon in winterlicher Stimmung?❄️

Wie ihr durch meinen Blogtour Beitrag bestimmt schon wisst, durfte ich »Fake Wifey« von Anya vorab lesen und darf heute auch noch ein 𝘱𝘦𝘳𝘴ö𝘯𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘪𝘨𝘯𝘪𝘦𝘳𝘵𝘦𝘴 𝘌𝘹𝘦𝘮𝘱𝘭𝘢𝘳 𝘮𝘪𝘵 𝘍𝘢𝘳𝘣𝘴𝘤𝘩𝘯𝘪𝘵𝘵 an euch verlosen!🤭❄️

Ich bin ein absoluter Winter- und Weihnachtsmensch! Ich liebe diese Jahreszeit, die Lichter, die Stimmung, einfach alles. 🥹
Und ich kann euch sagen: Das Buch hat mir genau diese cozy Winter-Vibes vermittelt! Adrian ist für mich eine wandelnde Green Flag und hat sich sofort in mein Herz geschlichen. I mean … wie kann man bitte so süß sein? 😭🩵
Und Maddy? Mein Gott ist die kleine süß! Ich liebe den Single Dad Trope auch einfach.🙂‍↔️

Ich habe das Buch regelrecht inhaliert. Anyas Schreibstil ist so fesselnd, dass man gar nicht mehr aufhören möchte zu lesen. ✨

Wenn ihr Lust auf winterliche Gefühle, eine zuckersüße Romanze, eine wandelnde Green Flag und außerdem einen Ex-Eishockeyspieler habt, dann seid ihr hier genau richtig! 🤭🩵

Veröffentlicht am 07.10.2025

Ein Jahreshighlight

A Thousand Boy Kisses: Special Edition

✨ᴀ ᴛʜᴏᴜꜱᴀɴᴅ ʙᴏʏ ᴋɪꜱꜱᴇꜱ✨
{Anzeige | selbst gekauft}

✨ᴀ ᴛʜᴏᴜꜱᴀɴᴅ ʙᴏʏ ᴋɪꜱꜱᴇꜱ✨
{Anzeige | selbst gekauft}
. . . . . . . . . . . . . . .
»ᴡᴀʀᴜᴍ ꜱᴇʜᴇɴ ᴡɪʀ ᴅᴇɴ ᴍᴇɴꜱᴄʜᴇɴ, ᴅᴇɴ ᴡɪʀ ᴀᴍ ᴍᴇɪꜱᴛᴇɴ ʟɪᴇʙᴇɴ, ɴɪᴄʜᴛ ꜱᴏ ᴀɴ, ᴀʟꜱ ᴡÄʀᴇ ᴇꜱ ᴅᴀꜱ ʟᴇᴛᴢᴛᴇ ᴍᴀʟ, ᴅᴀꜱꜱ ᴡɪʀ ɪʜɴ ᴊᴇ ꜱᴇʜᴇɴ? ᴅᴇɴɴ ᴡᴇɴɴ ᴡɪʀ ᴇꜱ ᴛÄᴛᴇɴ, ᴡÄʀᴇ ᴅᴀꜱ ʟᴇʙᴇɴ ꜱᴏ ʟᴇʙᴇɴᴅɪɢ. ᴍᴀɴ ᴡÜʀᴅᴇ ᴅᴀꜱ ʟᴇʙᴇɴ ꜱᴏ ᴡᴀʜʀʜᴀꜰᴛ ᴜɴᴅ ᴠᴏʟʟꜱᴛÄɴᴅɪɢ ʟᴇʙᴇɴ.«

Autorin: @authortilliecole

💬: Welches Buch hat euch zuletzt gebrochen?🥺❤️‍🩹

A Thousand Boy Kisses ist für mich ein absolutes Highlight so herzzerreißend und wahrhaftig.
Die Liebe zwischen Poppy und Rune ist so echt und kaum in Worte zu fassen. Ich finde es auch wirklich schwer meine Emotionen zu dem Buch hier zu schreiben, weil es so viel auf einmal mal. Gefühlt auf jeder Seite gab es Herzklopfen und kurze Aussetzer. Tillie hat mich mit ihrem Schreibstil und den Emotionen so in den Bann gezogen, dass ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen wollte. Es war definitiv ein Highlight und denke jetzt noch oft an die Geschichte von Poppy und Rune.
Jeder hat einen Rune in seinem Leben verdient.🥹

Das Buch hat mich glaube ich bis her am meisten gebrochen und am meisten Tränen vergießen lassen…💔

Zum Abschluss kann ich zu diesen Buch nur sagen…mein Herz zersprang ganz und gar!😢

Danke @juliasbookdiaries für den wundervollen Buddyread..ich habe unseren Austausch geliebt und freue mich auf den nächsten Band mit dir.🥺❤️‍🩹

Veröffentlicht am 07.10.2025

So so schön

My Highland Heart

✨ᴍʏ ʜɪɢʜʟᴀɴᴅ ʜᴇᴀʀᴛ✨

✨ᴍʏ ʜɪɢʜʟᴀɴᴅ ʜᴇᴀʀᴛ✨
. . . . . . . . . . . . . . .
»ɪᴄʜ ʜᴀʙᴇ ᴊᴀ ɴɪᴄʜᴛ ᴀʜɴᴇɴ ᴋÖɴɴᴇɴ, ᴡɪᴇ ᴠɪᴇʟ ꜱᴘᴀꜱꜱ ᴇꜱ ᴍᴀᴄʜᴛ, ᴅᴜɴᴄᴀɴ ᴍᴀᴄᴋᴇɴᴢɪᴇ ᴀᴜꜱ ꜱᴇɪɴᴇʀ ᴋᴏᴍꜰᴏʀᴛᴢᴏɴᴇ ᴢᴜ ʜᴏʟᴇɴ.«

Autorin: @nadinekerger.autorin

💬: Wart ihr schon einmal in Schottland und wenn nicht, habt ihr es vor?✨

Für mich war »My Highland Heart« das erste Buch von Nadine und es hat mich sowas von überzeugt! Ich war sofort gefesselt von ihrem Schreibstil und ich habe mich selber beim Lesen ein bisschen in Schottland verliebt.🥹🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿

Das Cover und die Tropes haben mich sofort angesprochen! Ich meine Nanny x Boss und Grumpy x Sunshine? Da bin ich ja sowas von dabei!!!🙂‍↔️🤭

Die Story von Summer und Duncan ist humorvoll, leidenschaftlich und sehr emotional. Ich konnte mich total gut in die Charaktere hineinversetzen und Tristan (Bhobain🥹) - Summers Neffe - hat sich direkt in mein Herz geschlossen. Am Ende habe ich nochmal ein paar Tränen verdrückt und ich hatte so einen Hass auf Summers Eltern?!🥲

Von mir gibt es hier eine ganz klare Leseempfehlung und ich kann es kaum bis April abwarten, bis wir die Story von Blair und Tam endlich lesen dürfen!🥹🩵

Danke @team.bloggerportal für das Rezensionsexemplar.⛰️🩵