Eine atemberaubende Geschichte, nichts für schwache Nerven – aber ihr werdet sie LIEBEN! ✨
Lost Girls − Breathing for the First TimeEin luxuriöses Strandhaus, ein erfolgreicher Footballstar als Ehemann – von außen wirkt das Leben der 21-jährigen Darcy absolut perfekt. Doch die Wahrheit sieht ganz anders aus: Ihr Mann überwacht jeden ...
Ein luxuriöses Strandhaus, ein erfolgreicher Footballstar als Ehemann – von außen wirkt das Leben der 21-jährigen Darcy absolut perfekt. Doch die Wahrheit sieht ganz anders aus: Ihr Mann überwacht jeden ihrer Schritte 👀 und bestraft jeden vermeintlichen Fehler gnadenlos. Darcy weiß: So kann und will sie nicht weitermachen. Während sie heimlich ihre Flucht plant, begegnet sie Ellis – einem charmanten Engländer, der sofort erkennt, was Darcy so verzweifelt versucht zu verbergen. Was Darcy jedoch nicht ahnt: Diese Begegnung wird ihr Leben für immer verändern. Denn Jason lässt sie nicht einfach so gehen
Wow also dieses Buch hat mich total überrascht und sehr sehr mitgenommen! 💜
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, konnte das Buch kaum niederlegen, weil ich so sehr mit Darcy mitgelitten habe. Die Geschichte rund um das luxuriöse Leben von Darcy und ihrem Ehemann Jason scheint perfekt. Strandhaus, Geld, Ansehen und vieles mehr. Was aber niemand weiß, dass es hinter der Fassade bröckelt und Darcy mit der toxischen Beziehung so sehr zu kämpfen hat, dass sie keinen anderen Ausweg findet, um wieder atmen zu können. Mitzuerleben, wie sie Stück für Stück sich ins Leben zurückkämpft und es wirklich schafft, Jason zu entkommen, aber trotzdem mit der schrecklichen Angst, dass er sie finden wird. Aber gleichzeitig wieder einem Mann Vertrauen schenken kann, wo sie sich fallen lassen kann, war so schön mitzuerleben💜🥺🫂 Aber an dieser Stelle möchte ich nicht mehr verraten, lest es selbst!
Darcys Weg mitzuerleben war herzzerreißend und gleichzeitig so hoffnungsvoll. Dieses Buch zeigt, wie wichtig es ist, den Ausweg zu finden und einen Schlussstrich zu ziehen💜