Kleinstadtsetting, Romance und ein bisschen Crime? Die perfekte Mischung😍
Indigo Ridge | Die Edens 1 |𝗗𝗮𝘀 𝗶𝘀𝘁 𝗲𝗶𝗻 𝘁𝘆𝗽𝗶𝘀𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗙𝗮𝗹𝗹 𝘃𝗼𝗻 „𝗱𝗮𝘀 𝗿𝗶𝗰𝗵𝘁𝗶𝗴𝗲 𝗕𝘂𝗰𝗵, 𝘇𝘂𝗺 𝗿𝗶𝗰𝗵𝘁𝗶𝗴𝗲𝗻 𝗭𝗲𝗶𝘁𝗽𝘂𝗻𝗸𝘁“.
Kleinstadtsetting, Romance und ein bisschen Crime? Die perfekte Mischung😍
Alleine das wunderschöne Cover hat sich direkt mein ...
𝗗𝗮𝘀 𝗶𝘀𝘁 𝗲𝗶𝗻 𝘁𝘆𝗽𝗶𝘀𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗙𝗮𝗹𝗹 𝘃𝗼𝗻 „𝗱𝗮𝘀 𝗿𝗶𝗰𝗵𝘁𝗶𝗴𝗲 𝗕𝘂𝗰𝗵, 𝘇𝘂𝗺 𝗿𝗶𝗰𝗵𝘁𝗶𝗴𝗲𝗻 𝗭𝗲𝗶𝘁𝗽𝘂𝗻𝗸𝘁“.
Kleinstadtsetting, Romance und ein bisschen Crime? Die perfekte Mischung😍
Alleine das wunderschöne Cover hat sich direkt mein Herz geschlichen und meine Neugierde geweckt. Ich liebe ja Small-Town Bücher und dieses Mal verschlägt es uns in die Kleinstadt Quincy in Montana 🏡🌾
Winslow und Griffin sind zwei unglaublich starke und eigensinnige Charaktere und ich mochte die schlagfertigen und oft witzigen Dialoge zwischen ihnen. Die Anziehung der beiden ist seit dem ersten Aufeinandertreffen spürbar und es war schön zu erleben, wie sie zueinander gefunden haben.
Ich liebe diesen absolut gelungenen Genremix aus eher seichtem Krimi und Romance. Es ist spannend, man fiebert mit, fühlt und tappt das ein oder andere Mal in die falsche Fährte, man lernt Menschen lieben und verurteilt. Aber am Ende ist es eine riesengroße Leseempfehlung mit einem tollen Plottwist😍
Ich kann euch den Auftakt der Reihe wirklich sehr empfehlen, ich hatte eine schöne und abwechslungsreiche Lesezeit