Wo wilde Beeren wachsen und das Rauschen der Wellen Geschichten erzählt, liegt die Bucht unserer Träume - Willkommen zurück in Wildberry Bay! 🐻 🇨🇦
Die Wildberry Bay Reihe ist eine gefühlsvolle Reihe, ...
Die Wildberry Bay Reihe ist eine gefühlsvolle Reihe, bewegende Liebesgeschichten mit traumhafter Kulisse und wunderbaren Charakteren. Eine Prise Humor und viele Nebendarsteller (vor allem die Cozy-Cottage-Clique🥰), die aber alle sehr gut in die Handlung passen und die Geschichte gut abrunden. Auch die Einarbeitung des Flugzeugunglücks, welches auf wahren Tatsachen beruht ✈️🌊
Mein kleines Highlight zwischendurch ist die ganz besondere Wildberry Bay Whatsapp Gruppe. Der kurze Nachrichtenverlauf lockert zwischendurch die Erzählung auf und gibt anderen Bewohnern des Ortes die Möglichkeit etwas zum Geschehen beizutragen. Ich musste jeweils ein wenig schmunzeln, es hatte etwas von erweiterter Dorfklatschrunde am Tresen.