Profilbild von readwiththess

readwiththess

readwiththess ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwiththess über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Caught up

Dieses Buch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistert! Die gelungene Mischung aus Emotionen, Humor und knisternden Chemie zwischen den Charakteren macht es zu einem echten Highlight in der Windy-City-Reihe. Es steigert sich einfach mit jedem Buch! 😍

In die kleine Familie mit Kai, Miller und Max muss man sich einfach verlieben. Ich musste an Ende wirklich ein einige Tränen verdrücken, weil es einfach herzzerreißend war 🥹

Hidden Tracks 2. All Our Secret Melodies

Prince Charming und die resolute Prinzessin

Prince Charming und die resolute Prinzessin
All our secret Melodies ist Band 2 der Hidden Tracks Reihe und es geht diesmal um Leia und Kian, die beiden kennen sich schon von Kindheit an und sind miteinander aufgewachsen. Sie ist die Schwester seines besten Freundes und später werden sie auch Bandkollegen, doch eine Beziehung bleibt verboten.

Die ersten Parts sind Kapitel der Vergangenheit, so lernt man Leia und Kian super kennen, bevor es in die Gegenwart geht. Leia ist nicht glücklich mit ihrem Studium und ist auf der Suche nach sich selbst. Sie möchte an der RIAM studieren und deshalb schlägt ihr Bruder vor, dass Kian ihr mit ihren Klavierkünsten hilft.
Kian hat seit seiner Kindheit mit dem tragischen Tod seines Bruders zu kämpfen und dadurch auch seine Eltern verloren. Deshalb ist er mehr oder weniger im Haus seines besten Freundes Danny aufgewachsen und geht keine festeren Beziehungen ein, bzw. ist als Herzensbrecher bekannt.

Doch die Liebe zur Musik und der Band bringt Kian und Leia nach all den Jahren wieder näher und hilft ihnen, ihre wahren Gefühle zu offenbaren 🎹
Die ganzen Musik Referenzen auf Lieder, Konzerte und Künstler sind super in die Geschichte eingearbeitet worden.

All Our Secret Melodies ist ein warmherziger Roman über die erste Liebe, Träume, Freundschaft und den Ernst des Lebens. Ich hätte gerne noch ein paar Kapitel lesen können💜

Ein wunderschöner Abschluss der Starting Something Reihe 🩷✨

Starting Something Great

Mina ist ein richtiger Familienmensch, sie sorgt sich sehr für das Glück ihrer kleinen Schwester und gibt dafür ihre große Liebe auf.
Julian, der weltberühmte Rockstar, der sehr mit den Schattenseiten ...

Julian, der weltberühmte Rockstar, der sehr mit den Schattenseiten des Ruhms zu kämpfen hat. Man leidet richtig mit ihm und man erkennt, wie gut Mina ihm tut

Die Rückblicke in die Vergangenheit, einen Sommer voller Glück und Gefühlen, haben eine wunderschöne Verbindung zwischen Mina und Julian gezeigt, die in der kurzen Zeit entstanden ist 🥰❤️‍🩹 leider endet er viel zu schnell und unglücklich.
Aber sobald Mina und Julian sich nach den Jahren wieder überraschend treffen, spürt man die Funken und die Liebe zwischen den beiden. Es war schön mitzuerleben, wie das Vertrauen gewachsen ist und sie zueinander gefunden haben. Die beiden sind einfach füreinander bestimmt❤️

Auch das Tourleben mit der Band Saving Winter ist super beschrieben worden und man lernt alle Bandmitglieder und das Team näher kennen.

Ich hätte auch gerne noch ein paar Kapitel mehr lesen können. Auf den letzten 100 Seiten ist einfach sooo viel passiert, dass ich gar nicht mehr hinterhergekommen bin. Dass Mina auf ihre Liebe verzichten wollte – nur wegen ihrer Familie, da war ich sehr froh, dass ihre Schwester endlich ein Machtwort gesprochen hat und das Hin und Her ein Ende hatte.
Ein wunderschöner Abschluss der Starting Something Reihe 🩷✨

süße Second Chance Romancen sind immer die Besten😍

Funkenstille (Sweet Lemon Agency, Band 3)

Nachdem ich von Band 1 & 2 schon so positiv überrascht war, war ich sehr gespannt wie mir Amelie und Joschas Geschichte gefällt. Und wow ich muss sagen, ich habe noch nie so schnell ein Hörbuch beendet wie dieses. Die Geschichte war so spannend und fesselnd, sodass ich nicht auf Pause drücken konnte und stundenlang weitergehört habe😍

Amelie, die als alleinerziehende Mutter, ihrer kleinen Schwester Lola alles geben möchte und ihr eigenes Glück dafür aufgibt. Ich bin sehr froh, dass Amelie ihren eigenen Weg gefunden hat und auch endlich Menschen im Umfeld hat, die sie unterstützen und lieben.

Joscha, der alles daraufsetzt, um wieder einen Platz an der Seite seiner Jugendliebe zu verdienen. Aber auch sehr unter den Schattenseiten seines Ruhms leidet, weil er die Menschen in seinem engsten Kreis schützen will.
Nebencharaktere, die einem ans Herz gewachsen sind und man nicht mehr missen möchte 🥰 Vor allem, dass auch Elias und Jesse ein Happy End bekommen haben 😍

Es war schön mitzuerleben, wie die beiden wieder zueinander gefunden haben, aber manchmal war mir Joscha einfach zuu perfekt. Ernste Themen, wie Body Positivity und ein realistischer Alltag mit einem Kind, wurden sehr gut umgesetzt

Fazit: 🍋🤍
Ein wunderschöner Abschluss der Sweet Lémon Agency 🍋
Die Anziehungskraft der beiden war fast greifbar. Es war lustig, tolle Charaktere, die einem ans Herz wachsen, aber auch ernste Themen wurden behandelt. Die Gefühle der beiden gleichen einer Achterbahn und es war schön zu erleben, wie langsam die Fassade bröckelt und die beiden sich wieder nähergekommen sind.

Für mich war das Buch ein unerwartetes Highlight 🥰

Credence – Sie ist tabu, doch Liebe kennt keine Regeln

„Credence“ von Penelope Douglas ist so viel mehr als nur die Geschichte von Tiernan, ihrem (Stief-) Onkel und seinen Söhnen. Es behandelt unglaublich schwierige Themen und besonders Tiernan und Kaleb haben unfassbar viel durchlebt. Ihre Traumata haben mich echt berührt.🥹

Und der Spice? UNGLAUBLICH! 🔥 Man kann gar nicht anders, als sich von der Leidenschaft mitreißen zu lassen. Es ist verboten, es ist aufregend und die ganze Zeit stellt man sich die Frage: Für wen wird sie sich am Ende entscheiden? Oder geht sie ihren Weg doch lieber allein? 👀

Alle die gerne #darkromance & den Age Gap Trope mögen & neugierig genug sind, kann ich die Story ans Herz legen. Für mich war das Buch ein unerwartetes Highlight 🥰