Profilbild von readwiththess

readwiththess

readwiththess ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwiththess über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.05.2025

Große Gefühle treffen auf einen spannenden Cold Case vor der traumhaften Kulisse Alaskas 🏡🌲

Kodiak Echoes – Hide me

Als ich die Cover der Reihe gesehen habe, habe ich mich schon mal verliebt und wusste diese Reihe zieht direkt bei mir ein! Alaska, Wälder, Bären, ein bisschen Romance und jede Menge Suspense? Und als ich Northern Attitude als ersten Song der Playlist gesehen habe, war es um mich geschehen. Liebe dieses Lied schon soo lange und er passt einfach zu gut 😍
Eine junge Frau im Zeugenschutzprogramm. Ein Ranger mit einer tragischen Vergangenheit. Eine Kleinstadt mit einem düsteren Geheimnis.
Julia hat eine richtig schöne Lovestory und wirklich sehr spannenden Handlungen geschrieben. Konnte das Buch kaum aus der Hand legen und ist deshalb direkt in meine April Highlights gelangt 😍
Herzklopfen, Gänsehaut, Überraschungsmomente 🌲 lest es selbst

Wild Love

Wild Love ist eine schöne Grumpy Millionär x Sunshine Romance 💗 mit wunderschönem Setting in Kanada. Natürlich habe ich mich wieder in Rose Hill und seine Bewohner verliebt.

Der »World’s hottest Billionaire« ...

Der »World’s hottest Billionaire« Ford, vor kurzem überraschend Vater einer 12-Jährigen Tochter Cora geworden, die er vorübergehend bei sich aufnimmt, trifft nach 10 Jahren seine Jugendliebe Rosie wieder.

Die hitzigen Wortgefechte zwischen den beiden sind der Knaller, Rosie bringt Ford dazu mehr aus sich rauszukommen und das Leben zu genießen mit allen seinen wilden Seiten. Und Cora, die kleine Gewitterwolke, passt perfekt in das Leben der beiden und sie wachsen als kleine Familie zusammen 🌩

Ein kleiner Kritikpunkt gab es trotzdem von mir, ich persönlich hätte gerne viel mehr über Rose Hill Records erfahren. Im Buch geht es eher nur um den Aufbau/Renovierung des Gebäudes. Aber vielleicht bekommen wir das im Laufe der Reihe noch mit.

Das Highlight für mich waren die E-Mails der beiden, einfach genial und unterhaltsam📧 Und Rosies Steg, mit der Aussicht auf den See war einfach besonders, da würde ich mich mich am liebsten auch hinhocken und Ford beim Schwimmen zusehen😍🏞

Ein richtiges Wolfühlbuch, mit viel Humor und einer Menge Leichtigkeit, gepaart mit gefühlvollen und spicy Szenen 🌶️
Ich freue mich schon auf Band 2 Wild Eyes (erscheint am 30.05.) Diesmal geht es um Rosies Bruder West, den wir schon kennenlernen durften 😍

Fazit:
Ein toller Auftrakt der Rose Hill Reihe von Elsie Silver. Das Buch ist voller Charme und Humor, der aber auch die wilden Seiten der Liebe zum Vorschein bringt 🌸🎶🏡🌾

Wer Sportromanzen mit Gefühl mag, wird hier auf seine Kosten kommen! 🤍

Tackled by Love

Tackled by Love“ hat eine charmante Mischung aus Sport, Romantik und Herzschmerz. Eine süße Enemies to Lovers Romance.

Ambers Leidenschaft zur Fotografie hat mir besonders gut gefallen. Sie sieht die Welt durch ihre Kamera und möchte Reisen und viele Fotos machen📷🌍
Josh, der Star der Rugby Mannschaft, der sich langsam öffnet und zeigt, dass er viel mehr als nur ein Rugby-Bad-Boy ist 🏉

Die Chemie zwischen den beiden sprüht nur so von Funken und witzigen Dialogen. Der Schreibstil ist leicht und flüssig, die Geschichte lässt sich gut lesen. Es war schön mitzuerleben, wie die beiden sich verlieben

Wer Sportromanzen mit Gefühl mag, wird hier auf seine Kosten kommen! 🤍

„Tackled by Love“ ist eine schöne Sport-Romance, mit zwei tollen Protagonisten
Besonders für alle, die den Enemies to Lovers Trope lieben🤍

Caught up

Dieses Buch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistert! Die gelungene Mischung aus Emotionen, Humor und knisternden Chemie zwischen den Charakteren macht es zu einem echten Highlight in der Windy-City-Reihe. Es steigert sich einfach mit jedem Buch! 😍

In die kleine Familie mit Kai, Miller und Max muss man sich einfach verlieben. Ich musste an Ende wirklich ein einige Tränen verdrücken, weil es einfach herzzerreißend war 🥹

Hidden Tracks 2. All Our Secret Melodies

Prince Charming und die resolute Prinzessin

Prince Charming und die resolute Prinzessin
All our secret Melodies ist Band 2 der Hidden Tracks Reihe und es geht diesmal um Leia und Kian, die beiden kennen sich schon von Kindheit an und sind miteinander aufgewachsen. Sie ist die Schwester seines besten Freundes und später werden sie auch Bandkollegen, doch eine Beziehung bleibt verboten.

Die ersten Parts sind Kapitel der Vergangenheit, so lernt man Leia und Kian super kennen, bevor es in die Gegenwart geht. Leia ist nicht glücklich mit ihrem Studium und ist auf der Suche nach sich selbst. Sie möchte an der RIAM studieren und deshalb schlägt ihr Bruder vor, dass Kian ihr mit ihren Klavierkünsten hilft.
Kian hat seit seiner Kindheit mit dem tragischen Tod seines Bruders zu kämpfen und dadurch auch seine Eltern verloren. Deshalb ist er mehr oder weniger im Haus seines besten Freundes Danny aufgewachsen und geht keine festeren Beziehungen ein, bzw. ist als Herzensbrecher bekannt.

Doch die Liebe zur Musik und der Band bringt Kian und Leia nach all den Jahren wieder näher und hilft ihnen, ihre wahren Gefühle zu offenbaren 🎹
Die ganzen Musik Referenzen auf Lieder, Konzerte und Künstler sind super in die Geschichte eingearbeitet worden.

All Our Secret Melodies ist ein warmherziger Roman über die erste Liebe, Träume, Freundschaft und den Ernst des Lebens. Ich hätte gerne noch ein paar Kapitel lesen können💜