Rugby trifft Fotografie
Die Bewertungen für dieses Buch sind ja sehr gemischt - daran sieht man, dass jeder Lesestoff auch Geschmackssache ist. Ich für meinen Teil habe diese süße Sports Romance geliebt, die Geschichte ließ sich schön entspannt lesen und schaffte es trotzdem, mich zu packen und bei der Stange zu halten. Besonders gelungen fand ich die Annäherung zwischen Amber und Josh. Die vielen Ministeps in Form von Worten oder Gesten schafften es immer wieder, mir dieses besondere Kribbeln in den Bauch zu zaubern.
Mit der Fotografie und dem Rugby drehte sich der Roman um Themen, die mir nicht ganz so geläufig sind und deshalb eine schöne Abwechslung darstellten. Gut umgesetzt fand ich auch Joshs Kampf mit seinem familiären Hintergrund und seine Entwicklung in diesem Punkt. Ebenso wie bei Amber kann man auch bei Josh am Ende erkennen, dass er im Laufe des Romans gereift und gewachsen ist.
Mein Fazit: Eine wirklich süße Sports Romance mit einer super sympathischen Protagonistin und einem Bad Boy, der vielleicht doch gar nicht sooo bad ist. Hierfür gibt's von mir die volle Punktzahl - 5 von 5 Sternen.