Profilbild von readwiththess

readwiththess

readwiththess ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwiththess über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein sehr emotionaler und perfekter Abschluss der Reihe 💚️

Belladaire Academy of Athletes - Misfits

Delphine & Covey: Was, wenn aus einem Geheimnis Hoffnung wird?

Delphine & Covey: Was, wenn aus einem Geheimnis Hoffnung wird?

Das Cover ist mit dem Wappen der Akademie ziemlich schlicht gehalten, durch den Hintergrund dennoch ziemlich auffällig und obwohl ich überhaupt keinen Bezug zu sportlichen Leistungen habe, konnte mich der Klappentext auf Anhieb überzeugen.
Das Setting an der Rivera Küste finde ich besonders interessant, vor allem da ich letztes Jahr bereits selber dort war und man einfach sich besser in die Location einfühlen kann 😍

Delphine durfte man bereits in den ersten beiden Bänden kennenlernen und ich wurde neugierig auf sie, denn dort hatte sie eine komplett verschlossene Art, hat kaum mit jemandem geredet und sich vor allen anderen zurückgezogen. Im letzten Band bekommt man aber immer mehr einen Einblick was dahintersteckt, warum sie so verschlossen ist
Auch Covey ist ein interessanter Protagonist, anfangs ein wenig arrogant, was seine Rolle als hotter britischer Hollywood-Schauspieler wiederspiegelt. Aber man mehr über ihn erfahren möchte und wissen will, was hinter seinem Skandal steckt.

Die Entwicklung der Beziehung zwischen den beiden hat mir auch gut gefallen, auch wenn ich das Ende vorhergesehen habe und mir das Herz somit ein wenig gebrochen ist.
Ein sehr emotionaler und perfekter Abschluss der Reihe 💚️

Veröffentlicht am 17.10.2024

,,Herzklopfen in Wildberry Bay" ist ein Buch über Trauer, Loslassen und die Macht der Liebe 🤍

Herzklopfen in Wildberry Bay

,,Herzklopfen in Wildberry Bay" ist der gefühlvolle zweite Band der ,,Wildberry-Bay-Reihe" von Miriam Covi. Eine bewegende Liebesgeschichte mit traumhafter Kulisse und wunderbaren Charakteren. Eine Prise Humor und viele Nebendarsteller (vor allem die Cozy-Cottage-Clique🥰), die aber alle sehr gut in die Handlung passen und die Geschichte gut abrunden. Auch die Einarbeitung des Flugzeugunglücks, welches auf wahren Tatsachen beruht ✈️🌊

Mein kleines Highlight zwischendurch ist die ganz besondere Wildberry Bay Whatsapp Gruppe. Der kurze Nachrichtenverlauf lockert zwischendurch die Erzählung auf und gibt anderen Bewohnern des Ortes die Möglichkeit etwas zum Geschehen beizutragen. Ich musste jeweils ein wenig schmunzeln, es hatte etwas von erweiterter Dorfklatschrunde am Tresen.

Veröffentlicht am 17.10.2024

„The Long Game“ ist eine süße „Small Town“-Romance mit den Tropes „Enemies To Lovers“ und „Slow Burn“.

The Long Game – Die große Liebe sucht man nicht, sie findet einen

Ich liebe ja Kleinstadtsettings deswegen habe ich mich endlich an the Long Game gewagt, obwohl ich nach the Spanish Love Deception noch etwas gezögert habe. Aber ich wurde nicht enttäuscht🥰️

Mit Adalyn ...

Mit Adalyn und Cameron präsentierte die Autorin zwei interessante Charaktere, deren Ausarbeitung ich ebenfalls sehr gelungen fand. Beide Protagonisten verfügten über gewisse Ecken und Kanten, die aus ihnen zwei sympathischen sowie auch authentischen Persönlichkeiten machten.

Adalyn hat ein schweres Paket zu tragen, trifft auf einen Mann, der sie nervt, aber irgendwie auch nicht. Hier trifft der Spruch „Was sich neckt das liebt sich“ perfekt🔥
Und deswegen habe ich mich in Adalyn und Cameron und Brandy, die Ziege und Josie und Matthew und Green Oaks verliebt und so wurde das Buch mein Juli Highlight.

Seoulmates - Believe in Us

Die Autorin schafft es die lebendige Atmosphäre von New York einzufangen und gleichzeitig eine romantische Geschichte zu erzählen.
Jessica ist ein junges Mädchen, das bei Hangul Corporation ...

Jessica ist ein junges Mädchen, das bei Hangul Corporation ein Praktikum macht. Elijah ist der gutaussendende Sohn des CEO, der ihr ein unwiderstehliches Angebot macht. Die Autorin hat vor allem mit Jessica eine wundervolle Protagonistin geschaffen die zwar zurückhaltend ist aber sich nichts gefallen lässt in einer koreanischen Firma, in der Männer dominieren.

Elijah lernt das einfache Leben kennen und zu schätzen. Beide Protagonisten gehen auf ihre ganz eigene Reise und versuchen herauszufinden was sie vom Leben wollen. Dabei kommen sie sich natürlich auch näher, trotz der Tatsache das beide aus völlig unterschiedlichen Schichten kommen entwickeln sie ein Verständnis füreinander was mich sehr begeistert hat.
Der Schreibstil ist flüssig und es macht Spaß die Geschichte von Jessica und Elijah hautnah miterleben zu dürfen. 🤍🫶🏻

Fazit: 🤍
Insgesamt hat mir "Seoulmates – Believe in us" gut gefallen. Es ist ein fesselnder Roman, der romantische Herzen höherschlagen lässt und ich für eine leichte Sommerlektüre erwählt habe.

Ein schöner Slow-Burn Roman mit Humor

The American Roommate Experiment – Die große Liebe findet Platz in der kleinsten Wohnung

Die Geschichte war sehr slow-burn und man sollte schon etwas Geduld mitbringen, da es lange dauert, bis wirklich etwas passiert, zumal auch wenig Spannung vorhanden ist.
Aber man lernt die Charaktere ...

Aber man lernt die Charaktere Stück für Stück kennen und das Zusammenleben in der WG hat viele süße Momente. Es gab hin und wieder Momente, wo ich gerne beide geschubst hätte, weil sie das Knistern und Verbundenheit zwischen einander einfach ignoriert haben. Obwohl beide am Anfang so gewirkt haben, als wären sie schon ineinander verschossen
Ich hätte mir gerne mehr von Rosies Schreibvorgang gewünscht, davon wurde nur ein paar Mal am Rande erwähnt, obwohl das ja eigentlich der Hauptgrund für das Date Experiment war. Die ausgefallenen Dates waren super und auch Lucas Hund Taco habe ich ins Herz geschlossen 🐶️🌮️

Auch das Lina und Aaron einen Gastauftritt hatten, fand ich super, obwohl mir die Abneigung von Lina gegen eine Beziehung der beiden etwas genervt hat. Natürlich Rosie ist ihre beste Freundin und Lucas ihr Cousin, aber…

Fazit: 🧢🍕️
Ein schöner Slow-Burn Roman mit Humor