Ein Tanz der Gefühle 💃🤔✨
A Dance of Lies"A Dance of Lies" war für mich eine echte emotionale Achterbahnfahrt! Mit 3,5 von 5 Sternen ist es kein perfektes Buch, aber definitiv eines, das mich beschäftigt hat. 💖
Der Schreibstil ist einfach magisch! ...
Der Schreibstil ist einfach magisch! ✍️✨ Die Autorin schafft es, die Welt so bildhaft zu beschreiben, dass ich mich direkt in den prunkvollen Palast versetzt fühlte. Ein echter Genuss für alle, die eine poetische Sprache lieben.
Die Protagonistin Vasalie ist eine Figur voller Widersprüche. Einerseits bewundere ich ihre Stärke, die sie aus ihrer dunklen Vergangenheit schöpft. 💪 Andererseits konnte ich viele ihrer Entscheidungen nicht nachvollziehen, was sie mir manchmal unsympathisch machte. Ihre Gefühlssprünge waren oft verwirrend, aber ein bestimmter ruhiger Moment mit Anton hat mich dann doch tief berührt. ❤️🩹
Die Beziehungen im Buch waren leider ein zweischneidiges Schwert. Während ich die Bindung zu ihrer Stiefmutter und ihren Freunden geliebt habe, empfand ich die romantischen Gefühle als zu schnell und wenig überzeugend. Ein echter "Love Triangle" war für mich nicht spürbar. 💔
Leider litt die Geschichte auch unter einer gewissen Überladung an Handlungssträngen und Charakteren, was es manchmal schwer machte, den Überblick zu behalten. Und einige Entscheidungen wirkten zu glatt und unlogisch, was die Spannung etwas gedämpft hat. 🤷♀️
Trotzdem hat das Buch im letzten Teil richtig Fahrt aufgenommen! 🚀💥 Die vielen Plottwists haben mich überrascht und so gefesselt, dass ich die Seiten nur so durchgeflogen bin. Am Ende hat mich Vasalie sogar emotional wieder mehr abgeholt.
Fazit: Ein Buch mit einem wunderschönen Schreibstil und fesselnden Ideen, das aber leider an ein paar Inkonsequenzen krankt. Dennoch hat es mich nicht ganz losgelassen und ich überlege, wie es wohl weitergehen wird. 📖✨