2,5⭐️
Breaking Your CodeAus dem Buch hätte eigentlich etwas wirklich Gutes werden können, aber leider ist es der Autorin nicht ganz gelungen, das Potenzial voll auszuschöpfen. Die Idee an sich fand ich interessant, doch ich konnte ...
Aus dem Buch hätte eigentlich etwas wirklich Gutes werden können, aber leider ist es der Autorin nicht ganz gelungen, das Potenzial voll auszuschöpfen. Die Idee an sich fand ich interessant, doch ich konnte mit den Protagonisten einfach nichts anfangen. Ihre Handlungen wirkten für mich oft nicht nachvollziehbar, sodass ich keine richtige Verbindung zu ihnen aufbauen konnte.
An manchen Stellen hat sich die Geschichte auch etwas gezogen, wodurch der Lesefluss ein wenig ins Stocken geriet. Ich hatte mir insgesamt einfach mehr von der Handlung und den Figuren erhofft – leider blieb am Ende eher Enttäuschung zurück.
Was mir allerdings gut gefallen hat, war der Schreibstil der Autorin. Sie schreibt flüssig, leicht verständlich und angenehm zu lesen. Das hat mich zumindest dazu gebracht, das Buch bis zum Ende zu verfolgen, auch wenn mich der Inhalt nicht überzeugen konnte.