Profilbild von sacide

sacide

sacide ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sacide über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.08.2025

Toller Romcom

The True Love Experiment – Sie sucht im Fernsehen nach Mr Right, dabei steht er hinter der Kamera

Es war richtig schön, in diesem Buch auch wieder von anderen Protagonisten zu hören, die in einem vorherigen Band die Hauptrolle gespielt haben. Die Geschichte war zwar ein wenig vorhersehbar, aber trotzdem einfach zuckersüß. Besonders gefreut hat es mich, endlich Fizzys Geschichte zu lesen – sie kannte ich bereits aus dem anderen Buch und habe sie damals schon ins Herz geschlossen.

Fizzy ist ein unglaublich starker Charakter, den ich sofort wieder geliebt habe. Die Chemie zwischen Connor und ihr hat mich sofort mitfiebern lassen. Die humorvollen Dialoge haben dabei für viele Lacher gesorgt und der Geschichte einen ganz besonderen Charme gegeben.

Auch die Idee mit dem Trash-TV-Element fand ich richtig gut gelungen und erfrischend umgesetzt. Alles in allem ist es ein toller RomCom-Roman, der mich bestens unterhalten hat.

Veröffentlicht am 05.08.2025

Gefühlvoll und kraftvoll – ein Buch, das ernste Themen lebendig erzählt

Braver Than Ever (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)

Dieses Buch hat mich wirklich emotional mitgenommen. Die Figuren wachsen spürbar an ihren Herausforderungen, und es war richtig schön zu beobachten, wie sie sich langsam öffnen und näherkommen. Die Geschichte ist dabei so einfühlsam erzählt, dass sie oft unglaublich authentisch und nahbar wirkt.

Manche Aspekte hätten für meinen Geschmack gerne noch etwas mehr Tiefe vertragen können. Trotzdem bleibt die Handlung spannend und voller Gefühl, mit überraschenden Wendungen, die mich immer wieder neugierig gemacht haben, wie es wohl weitergeht.

Besonders beeindruckt hat mich, wie sensibel und realistisch ernste Themen behandelt werden. Auch die Nebenhandlungen fügen sich wunderbar ins Gesamtbild ein und geben der Geschichte zusätzliche Farbe und Tiefe.

Fazit:

Ein emotionales und mitreißendes Buch über Vertrauen, Vergangenes und den Mut, sich wirklich zu öffnen.

Veröffentlicht am 25.07.2025

Ein Highlight!

Die Komplizin – Ihr Mann ist ein Serienkiller. Was ist sie – Täterin oder Opfer?

„Die Komplizin“ war mein erstes Buch von Steve Cavanagh – und ich bin absolut begeistert. Sein Schreibstil hat mich sofort überzeugt: klar, spannend und gleichzeitig unglaublich mitreißend. Ich war von Anfang an gefesselt und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Die Idee hinter der Geschichte und deren Umsetzung waren für mich ein voller Erfolg. Die Handlung ist clever konstruiert, und der Spannungsbogen wird konstant hochgehalten. Besonders der Plot Twist hat mich völlig überrascht – damit hätte ich nie gerechnet!

Ein besonderes Lob verdienen auch die Gerichtsszenen. Sie waren so realistisch und bildhaft beschrieben, dass ich beim Lesen das Gefühl hatte, selbst im Gerichtssaal zu sitzen. Alles war so lebendig dargestellt, dass ich jede Szene förmlich vor Augen hatte.

Für mich war Die Komplizin ein echtes Lesehighlight – spannend, überraschend und hervorragend geschrieben. Es war definitiv nicht mein letztes Buch von Steve Cavanagh!

Veröffentlicht am 30.06.2025

Packende Handlung, aber das Thema hätte mehr Raum verdient

Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich

Dieses Buch war für mich extrem spannend – ich habe es geliebt und konnte es kaum aus der Hand legen. Der Schreibstil ist angenehm flüssig und sehr gut zu lesen, sodass man schnell in die Geschichte hineinfindet und mit den Figuren mitfühlt.

Besonders mochte ich die kleine Liebesgeschichte zwischen Elias und Lola – sie war unaufdringlich, aber sehr süß und hat dem sonst düsteren Thema einen schönen Ausgleich gegeben. Die Wendung am Ende hat mich total überrascht und war für mich ein richtig starker Abschluss.

Was mich allerdings ein wenig gestört hat: Das zentrale Thema – die sogenannte Loverboy-Methode – hätte für meinen Geschmack deutlich intensiver behandelt werden können. Da das Buch diesen Begriff sogar im Titel trägt, hatte ich mir gewünscht, noch tiefer in die psychologischen Mechanismen, die Manipulation und das System dahinter einzutauchen. Es wurde zwar angeschnitten, aber eher oberflächlich – und gerade weil es so ein wichtiges und aktuelles Thema ist, hätte ich mir hier mehr Tiefe und Aufklärung gewünscht.

Trotzdem ist es ein sehr fesselndes Buch mit spannender Handlung, emotionalen Momenten und starken Figuren. Wer Thriller mit einem Hauch Romantik mag und sich für ernste Themen interessiert, sollte es unbedingt lesen – auch wenn man sich darauf einstellen sollte, dass das eigentliche Thema eher im Hintergrund bleibt.

Veröffentlicht am 06.06.2025

Wenn alte Gefühle wieder aufblühen

The One I Left Behind

The One I Left Behind” ist eine herzerwärmende Second-Chance-Romanze, die mit viel Gefühl, Charme und einem Hauch Humor überzeugt. Im Mittelpunkt stehen Ben und Giulian, deren Beziehung sich durch süße, authentische Dialoge und spürbare Chemie auszeichnet. Die beiden Protagonisten wachsen einem schnell ans Herz – ihre Geschichte ist emotional, berührend und einfach wunderschön erzählt.

Besonders gefallen hat mir das Kleinstadt-Setting, das eine gemütliche, fast magische Atmosphäre schafft. Es verleiht der Geschichte genau das richtige Maß an Wohlfühlfaktor, sodass man sich als Leser*in direkt in der Handlung zuhause fühlt. Auch die Nebencharaktere sind liebevoll gezeichnet und tragen viel zur Lebendigkeit der Geschichte bei.

Alles in allem ist The One I Left Behind ein tolles Wohlfühlbuch, das romantische Herzen höherschlagen lässt – perfekt für alle, die sich nach einer liebevollen, charmanten Geschichte mit Happy-End sehnen.