Hackerin trifft auf Polizist
„Breaking Your Code“ ist ein spannender New Adult Roman, der von einer Hackerin und einem NYPD-Detectiven handelt.
Das Cover und der Farbschnitt passen wirklich perfekt zur Geschichte und sind wunderschön.
Die ...
Die beiden Protagonisten Scarlett und Kieran stehen auf gegensätzlichen Seiten und trotzdem sprühen schnell die Funken und es wird spicy.
Für mich war es das erste Buch der Autorin und ich fand die Idee wirklich gut, man bekommt einen Einblick in das Leben einer Hackerin was ich spannend und interessant fand.
Zwischen Scarlett und Kieran fliegen oft die Fetzen und es wurde sowohl humorvoll als auch romantisch, allerdings gibt es auch einige deutlichen Szenen mit viel Spice.
Mich hat „Breaking your Code“ wirklich gut unterhalten, auch wenn ich mit Scarlett nicht komplett warm geworden bin.
Ein fesselnder und abwechslungsreicher Roman der beim Moon Notes Verlag erschienen ist.