sami

sami ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sami über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.11.2023

Wunderschönes Weihnachtsbuch

Die Farbe von Schneeflocken

Das Buch „Die Farbe von Schneeflocken“ von der Autorin Larissa Schira handelt von Letti und Matteo. Letti hasst Weihnachten und ausgerechnet sie soll eine Kinderklinik in Weihnachtsstimmung bringen.
Matteo ...

Matteo der Weihnachten liebt, wird ihr hierbei zur Seite gestellt. Beide versuchen den Kindern in der Kinderklinik das schönste Weihnachten zu bescheren.
Doch die Charaktere haben auch beide eine Vergangenheit die sie belastet, sie vertrauen sich einander an und merken schnell das Funken da sind ✨

Die Farbe von Schneeflocken ist ein wunderschönes Weihnachtsbuch.
Ich fand das bisherige Leben von Letti als auch das von Matteo sehr rührend und beide taten mir auch leid. Die beiden sind so tolle Charaktere.
Matteo lernt man in der Geschichte als einen wahnsinnig warmherzigen Menschen kennen und sein Umfang mit Kindern fand ich einfach nur mega schön.
Matteo war auf der einen Seite ein etwas „wilderer“ Junge aber auf der anderen Seite ein toll herzlicherer Mensch, vor allem gegenüber den Kindern, das man mich sehr fasziniert und fand ich auch sehr schön.
Von Letti hatte ich anfangs keinen wirklichen Eindruck aber als man sie in der Kinderklinik erlebt hat, hat man auch bei ihr gemerkt, dass ihr die Kinder wirklich sehr am Herz liegen und sie alles dafür tut den Kindern den Aufenthalt in der Kinderklinik so schön es geht zu gestalten.
Vor allem da sie es ja auch freiwillig macht und ihr ganzes Herz in die Arbeit steckt, einfach nur richtig schön!

Ich fand die Geschichte wirklich mega schön und man bekommt sofort Weihnachgsgefühle. Ich liebe die Entwicklung der Charaktere!!!
Man konnte sich die Geschichte so gut vorstellen und vor allem die Kinder in der Kinderklinik fand ich unfassbar süß.
Die Geschichte war wirklich richtig toll geschrieben und hat richtig Spaß gemacht zu lesen!

• Gefühl
Veröffentlicht am 03.10.2023

Fesselnde Geschichte

One Of Six - Verrat

One of Six - Verrat von Kim Nina Ocker handelt von Luca die eigentlich nur wegen einem Job zum Ressort anreist. Sie lernt die anderen Bewerber kennen und merkt das sie einen von ihnen kennt - Devan.
Der ...

Der Plan war das alle sich anstrengen und sich auf den Job zu fokussieren, denn nur einen kann den Job bekommen aber schon bald kommt alles anders als erwartet.

Ich hab das Buch sehr toll gefunden. Ich dachte eigentlich mich erwartetet eine süße Liebesgeschichte mit ein paar Komplikationen aber das Buch hat an einer Stelle eine komplette Wendung genommen. Ich fand es an manchen Stellen sogar sehr gruselig und hab die ganze Zeit mit gerätselt und war an manchen Stellen echt schockiert.
Es war super spannend und fand es an keiner Stelle langweilig.

Die Hauptcharaktere Luca und Devan haben mir sehr gut gefallen, ich fand’s total süß wie die beiden miteinander umgegangen sind.
Aber auch Christine und die anderen fand ich total spannend. Man hat zwar nicht viel davon mitbekommen, was in ihren Köpfen los ist aber genau deswegen fand ich es nochmal eine Stufe spannender.

Wer also mal ein Buch lesen will, wo wirklich nichts vorausschauend ist und man mit rätseln kann, sollte definitiv dieses Buch lesen. Mega spannend und ein total schönes Setting und wirklich toll geschrieben.

• Spannung
Veröffentlicht am 13.08.2023

Süße Liebesgeschichte

Icebreaker

Anastasia die Eiskunstläuferin und Nathan der Eishockeyspieler. 2 Personen die einen komplizierten Anfang hatten, merken schon bald, dass sie sich gegenseitig brauchen.

In dem ersten Band der Maple- Hills- ...

In dem ersten Band der Maple- Hills- Reihe „Icebreaker“ geht es um Anastasia die schon seit mehreren Jahren mit Aaron Eiskunst läuft. Doch dieser hat garkeine so tollen Absichten, doch dies wird Anastasia nicht sofort klar.
Sie lernt Nathan kennen und merkt schnell die Anziehung zwischen ihnen und er wird ihr ständiger Beschützer, was Aaron aber ganz und garnicht gefällt.

Ich kam am Anfang, aufgrund der vielen Namen sehr schwer in die Geschichte rein, aber so mehr man liest, desto klarer wird alles.
Mir gefällt die Geschichte, da sie einfach eine richtig süße Liebesgeschichte ist.
Es wird wirklich sehr sehr sehr spicy. Jedoch gibt es leider wenig Spannung und es gibt keinen Moment wo man so richtig geschockt ist.
Anastasia liebe ich als Charakter, da sie nie aufgibt und versucht immer stark zu bleiben. Ich finde sie kann sogar ein Vorbild sein.
Genauso lieben tue ich Nathan, er ist so süß zu Anastasia und ich glaube so jemanden wünscht sich jeder an seiner Seite.

Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der eine Liebesgeschichte mit viel spicy Szenen will und wenig Spannung möchte.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, vor allem das man von verschiedenen Perspektiven die Geschichte verfolgen konnte und die Geschichte mit Anastasia und Nathan fand ich einfach sehr süß.
Ein wenig Spannung hätte ich mir dennoch gewünscht.

• Gefühl