Wie Bonnie und Clyde
Drive my Heart insaneDas Cover des Buches lässt schon gleich durch die Lichteffekte eine rasante Fahrt erahnen. Ansonsten ost es wirklich sehr schlicht gehalten, weshalb ich sagen muss, dass es mir vielleicht nur aufgrund ...
Das Cover des Buches lässt schon gleich durch die Lichteffekte eine rasante Fahrt erahnen. Ansonsten ost es wirklich sehr schlicht gehalten, weshalb ich sagen muss, dass es mir vielleicht nur aufgrund des Covers in der Buchhandlung nicht unbedingt sofort ins Auge gesprungen wäre. Der Klappentext klang allerdings sehr vielversprechend, weshalb ich mich direkt auf diese Geschichte gefreut habe. ☺️
Der Schreibstil gefiel mir sehr gut. Ich habe das Buch sehr schnell lesen können und fand alles gut verständlich. Bestimmt nicht mein letztes Buch von Marie.
Inhaltlich war ich genauso abgeholt worden, wie schon von Beginn an vom Klappentext. Ich mochte sehr die Dynamik zwischen Grace und Tyler. Tyler scheint sich unwissentlich schon früh in Grace verguckt zu haben, denn er wirkt, abgesehen natürlich von seinen Gangtätigkeiten, wie eine komplette Greenflag. Er kümmert und sorgt sich jederzeit um Grace, die komplett neu in diesem Metier ist.
Gerade deswegen führt sie einen inneren Kampf mit sich selbst. Auf der einen Seite möchte sie für mehr Gerechtigkeit sorgen, auf der anderen Seite ist da aber Tyler, der früh keine andere Möglichkeit gesehen hat, als in einer Gang einzusteigen. Ihren inneren Konflikt nachzuvollziehen fand ich sehr interessant. 😊
Auch Tyler mochte ich sehr gern, allerdings musste er noch einmal auf die Schnauze fliegen, damit er endlich merkt, dass man nur mit der Wahrheit vorankommt. Denn er spricht davon, in der Vergangenheit unehrlich gewesen zu sein und verhält sich dann bei Grace leider ähnlich. Dafür ist aber seine Lernkurve enorm, weil er Grace sehr gern gewonnen hat.
Neben diesen Entwicklungen kommt allerdings auch die Spannung nicht zu kurz. Tyler verfolgt ganz klar ein Ziel: Seinen eigenen Gangführer hinter Gitter bringen. Nachdem er seinen Gangführer verraten hat, ist er auf der Flucht. Diese hält aber einige Überraschungen bereit, mit denen er nicht gerechnet hätte. 🤯
Und zu dieser Flucht hinzu kommen die illegalen Straßenrennen, die einem echte Fast & Furious Vibes geben und eine rasante Reise mit vielen Wendungen versprechen. 🏎️🚓
Fazit
Wer auf echte Action, Adrenalin und Rennfilme steht, wird hier klar auf seine Kosten kommen und ein tolles Leseerlebnis haben. Hinzu kommen die spannenden Gangmachenschaften, die immer eine Überraschung und Spannung bereit halten. 5 Sterne