Ein verbotenes Knistern voller Emotionen
Wicked MindDas Cover ist einfach wunderschön! 😍 Ich würde sogar fast behaupten, dass es eines der schönsten Bücher in meinem Regal ist. Die gesamte Aufmachung ist ein absoluter Traum und macht richtig was her!
Der ...
Der Schreibstil hat mich ebenfalls total begeistert - wahrscheinlich sogar noch mehr als in der Preston Academy-Reihe. Er wirkte hier viel flüssiger und angenehmer zu lesen. Ich war sofort into it und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. ✨
Inhaltlich war ich super gespannt auf die Umsetzung des Age-Gap-Tropes - und wurde nicht enttäuscht. Die knisternde Spannung zwischen Nikolai und Sienna hat mir unglaublich gut gefallen. Besonders der Nervenkitzel, erwischt zu werden, ist super herausgearbeitet worden, sodass man mit gefiebert hat und hat die Story für mich besonders reizvoll gemacht. Auch der Spice kam überhaupt nicht zu kurz und war sehr gelungen. Ich sage nur Poolszene. 🔥
Allerdings hätte Nikolai für mich nicht ganz so schnell einknicken und seine Gefühle für Sienna offenbaren dürfen. Realistischer hätte ich es gefunden, wenn sie ihn noch ein wenig mehr um den Finger hätte wickeln müssen.
Gegen Ende hat mir zudem etwas Reue von den beiden, aber besonders von Niko, gefehlt. Gerade weil Siennas Vater (SPOILER!) die Beziehung nicht befürwortet hat, hätte ich erwartet, dass die beiden zumindest kurz darüber nachdenken, was er wohl davon gehalten hätte, wenn sie sich weiter annähern. Stattdessen haben sie ihr Ding durchgezogen. Das fand ich ein wenig schade.
Auch sehr traurig fand ich, dass Niko letztlich keine Chance mehr hatte, mit Christopher zu sprechen. Es war enttäuschend zu sehen, dass Chris, trotz seiner letzten Entwicklungen so verbittert geblieben ist und wegen der Affäre seine langjährige Freundschaft einfach weggeworfen hat.
Fazit
Ein spannender, nervenaufreibender Age-Gap-Roman mit toller Dynamik und viel Spice. Die Entwicklung zwischen den Protagonisten hat mir sehr gefallen - kleine Kritikpunkte hin oder her. 4 Sterne