Eine wirklich ergreifende und mitreißende Romance
As Now - Während du mich berührstWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Mir gefiel das Cover und der Klappentext klang interessant.
Cover:
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Mir gefiel das Cover und der Klappentext klang interessant.
Cover:
Das Cover finde ich wunderschön mit den Blumen auf dem schönen grünen Hintergrund. Es passt perfekt zum Buch.
Inhalt:
Ember hat leidet unter einem schweren Trauma, das weiß sie aber gut zu verstecken. Der mürrische Zain ist allerdings ein wandelnder Lügendetektor und scheint genau der Richtige zu sein, ihr aus dem Trauma zu helfen.
Handlung und Thematik:
Die Handlung packte mich direkt von der ersten Seite und lies mich nicht mehr los. Man sollte unbedingt die Triggerwarnung lesen, denn die behandelten Themen werden wirklich super realistisch dargestellt. Diese Romance ist nicht ganz so cozy wie ich ursprünglich erwartet hab, aber dennoch konnte sie mich vollends überzeugen und ich werde auch die anderen beiden Teile der Reihe auf meine Wunschliste setzen.
Charaktere:
Ember konnte mich direkt für sich gewinnen. Sie hat eine wirklich toughe und provokante Art, ist darunter aber verletzlich und sensibel. Je mehr man über ihr Trauma erfährt, umso mehr bewundert man sie, zumindest gings mir so. Auch der mürrische Zain konnte mich direkt überzeugen. Die beiden zusammen und ihre Dialoge waren einfach mega toll. Sie wirkten sehr realistisch und authentisch. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe und machten mich neugierig auf mehr.
Schreibstil:
Der lockere und einfache Schreibstil begeisterte mich total. Die Seiten flogen nur so dahin, was auch an der sehr mitreißenden Handlung lag. Alles wurde sehr realistisch dargestellt und auch die Charaktere sind sehr authentisch. Es gab auch Unerwartetes was mich überrascht hat. Ich werde mir definitiv noch die anderen beiden Teile der Reihe holen, weil ich noch keinen Abschied von Ember, Zain und den anderen nehmen will.
Persönliche Gesamtbewertung:
Eine wirklich mitreißende und packende Romance, die von mir definitiv eine Leseempfehlung bekommt!
Serien-Reihenfolge:
1. As Always - Während du mich vergisst