Cover-Bild Mein Herr und Gebieter - die unterwürfige SexSklavin | Erotischer SM-Roman
  • Verlag: blue panther books
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 30.09.2024
Rose Garver

Mein Herr und Gebieter - die unterwürfige SexSklavin | Erotischer SM-Roman

Sie erlebt ungezügelten Sex und Sklavinnen, die ihrem Herrn bedingungslose Treue schwören ...
Sophia reist mit ihrer Freundin Angelika nach Ägypten, um dort exklusiv über eine Ausgrabung zu berichten. Schnell erliegt sie dem dominanten Maron, dem Leiter der Ausgrabung. Doch auch der fürsorgliche Grabungstechniker Ilya lässt sie nicht kalt.
Sophia findet heraus, dass Angelika sie nicht uneigennützig mitgenommen hat.
Sie soll ein besonderes BDSM-Event ausspionieren, bei dem auch altägyptische Riten eine Rolle spielen.
Begleitet von Maron nimmt sie daran teil und erlebt ungezügelten Sex und Sklavinnen, die ihrem Herrn bedingungslose Treue schwören.
Kann sich Sophia für Maron so erniedrigen?
Diese Ausgabe ist vollständig, unzensiert und enthält keine gekürzten erotischen Szenen.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Herr & Gebieter

Ein Buch das mich von der ersten bis zur letzten Seite komplett mitgenommen hat. Es geht zu Ausgrabungen mit Sophia nach Ägypten. Für Sophia ist es etwas neues als Sie merkt das sie doch eher devot ist. Dann lernt sie bei Ausgrabungen den dominanten Maron kennen. Sie macht mit ihm ihre ersten Erfahrungen & lernt was es heißt devote zu sein. Auch als Leser ist man bei ihren ersten Versuchen hautnah mit dabei. & lernt so mit Sophia. Sophia unterwirft sich Maron komplett, doch fragt sie sich auch ob dies das richtige für sie ist. Dann ist da auch noch Ilay. Für wen von beiden wird sie sich wohl entscheiden? Ich habe diese Geschichte schon sehr gemocht, auch weil sie einfach schlüssig ist. Weil man mit Sophia mitfühlen & sie verstehen kann. Sie ist eine tolle Protagonistin. Der Schreibstil der Autorin ist so wunderschön, als Leser fliegt man einfach nur so durch die Seiten. Eine Story die ich sicher noch das eine oder andere Mal lesen werde. Auch für BDSM Anfänger gut Lesbar.

Veröffentlicht am 11.12.2025

Hatte mehr erwartet…

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich hatte schon lang kein solches Buch mehr und der Titel machte mich neugierig.
Cover:
Das Cover zeigt direkt, um was es geht und es sieht sehr ansprechend ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover zeigt direkt, um was es geht und es sieht sehr ansprechend aus.
Inhalt:
Sophia reist nach Ägypten, um dort über Ausgrabungen zu berichten. Durch einen Gefallen landet sie zusammen mit dem attraktiven und dominanten Maron in einer BDSM-Party bei welcher ägyptische Riten praktiziert werden.
Handlung und Thematik:
Der Rahmen der Handlung rund um die BDSM-Partys und die Riten war genial, allerdings ließ die Ausführung etwas zu wünschen übrig. Es plätscherte immer mal und wirklich viele sexy Szenen gab es dann leider auch nicht.
Charaktere:
Die Charaktere wurden verhältnismäßig gut beschrieben und waren meines Erachtens präsenter als die Handlung. Man konnte sich gut in Sophia hineinversetzen und sich die anderen gut vorstellen.
Schreibstil:
Das Buch ist sehr einfach geschrieben und schnell zu lesen. Leider war die Handlung stellenweise echt lahm. Ich hätte mir mehr Spannung erhofft und viel mehr Erotik. Das Setting um die ägyptischen Riten fand ich gut gewählt. Die Charaktere konnte man sich gut vorstellen bzw. sich gut in Sophia hineinversetzen. Das Ende finde ich passend, wenn ich im Nachhinein doch eher enttäuscht von der Handlung bin. So viel Potenzial das nicht genutzt wurde.
Persönliche Gesamtbewertung:
Hatte mir mehr erhofft.