unterhaltsamer Spin-Off der Boston Berserks
Fighting for Love und andere DesasterSkylar mochte ihren TV-Job bis einer ihrer Kollegen übergriffig wurde. Nach ihrer Beschwerde wurde sie anstatt des Kollegen gefeuert. Bald darauf kommt sie nur noch Dank einer Stelle als unauffällige Reinigungskraft ...
Skylar mochte ihren TV-Job bis einer ihrer Kollegen übergriffig wurde. Nach ihrer Beschwerde wurde sie anstatt des Kollegen gefeuert. Bald darauf kommt sie nur noch Dank einer Stelle als unauffällige Reinigungskraft im TALI Luxusapartmentgebäude über die Runden.
Max ist erfolgreicher MMA Kämpfer ohne Interesse an einer Beziehung. Das passt gut, da seine beiden über alles geliebten Katzen keine Frau in seinem Leben akzeptieren. Umso überraschter ist er als er eines Tages nicht nur Skylar in seinem Apartment bemerkt, sondern feststellt, dass sie sogar von seinen Katzen gemocht wird.
Tja, Katzen haben nun mal wahre Menschenkenntnis und sind in dieser netten Geschichte die heimlichen Stars obwohl ich die Protagonisten ebenfalls sehr sympathisch fand.
Dies wird zum Glück nicht das letzte Buch aus dem Boston Berserks Universum sein, denn auch die Nebenfiguren besitzen eine interessante Story.