Ein schönes Kinderbuch
Mein Seepferdchenhof 2. Rettung im KorallenriffDas Buch "Mein Seepferdchenhof Teil 2 - Rettung im Korallenriff" von Lena Orso ist ein wirklich schönes Kinderbuch, was die Fantasie anregt, den Kindern zeigt was man gemeinsam erreichen kann und neugierig ...
Das Buch "Mein Seepferdchenhof Teil 2 - Rettung im Korallenriff" von Lena Orso ist ein wirklich schönes Kinderbuch, was die Fantasie anregt, den Kindern zeigt was man gemeinsam erreichen kann und neugierig macht auf die Unterwasserwelt, auch im realen.
Besonders schön fand ich die Illustrationen von Leonie Engel in diesem Buch! Sie machen es wirklich zu etwas ganz besonderem, sind sehr farbenfroh und unterstreichen den Text wunderbar!
Den Schreibstil fand ich persönlich manchmal etwas holprig und zu viele Handlungsstränge wurden eröffnet. Allerdings ist das wohl meine Erwachsenen Sicht, denn meine Tochter hat das Buch heiß und innig geliebt! Sie wollte immer noch ein Kapitel lesen und hat so viel Neugier entwickelt, das sie zwischendurch Kapitel alleine weiter gelesen hat.
Am Ende werden zum Glück alle Handlungsstränge mehr oder weniger befriedigend (für mich) aufgelöst und wir werden auch noch den ersten Band und hoffentlich auch Folge Bänder lesen!