Schöne Lovestory
Something only we knowEmily und Lenny müssen dank ihrer Uni zusammen an einem Projekt arbeiten. Nur blöd, dass sie sich nicht leiden können. Durch Zufall nehmen sie an einem wissenschaftlichen Liebesexperiment Teil. Auf einmal ...
Emily und Lenny müssen dank ihrer Uni zusammen an einem Projekt arbeiten. Nur blöd, dass sie sich nicht leiden können. Durch Zufall nehmen sie an einem wissenschaftlichen Liebesexperiment Teil. Auf einmal fühlen sie sich doch etwas zueinander hingezogen. Aber kann das gut gehen?
Durch einen angenehmen Schreibstil bin ich nur so durch die Geschichte geflogen. Durch den Perspektivenwechsel zwischen Emily und Lenny konnte man beide Gedankenstränge verfolgen.
Ich hätte es allerdings gut gefunden, wenn dieses Projekt, an dem die beiden teilgenommen haben, etwas genauer beleuchtet worden wäre. Leider war dieses Projekt etwas nebensächlich.
Am Ende der Geschichte sind auch noch Sachen passiert, die ich so nicht erwartet hätte. Das hat die Story dann noch etwas spannender gestaltet.
Es ist eine schöne Geschichte, die es wert ist, gelesen zu werden.