Tolles Buch!
✨ REZENSION - Proof of Hope ✨
Ich mag die Bücher von April Dawson sehr und war dementsprechend gespannt auf die neue Reihe und der Klappentext von Proof of Hope hört sich schon echt gut an!😍
Das Cover ...
✨ REZENSION - Proof of Hope ✨
Das Cover mag ich total gerne und auch der Schreibstil war sehr flüssig.😊
Hier geht es um Aurora und Elijah und ich mochte beide unheimlich gerne und sie sind mir auch total ans Herz gewachsen.😍
Aurora arbeitet in einer Treuetest-Agentur die sie mit ihren Schwestern gegründet hat und Elijah ist ein Investor den die Schwestern für das Unternehmen brauchen.
Ihr erstes Treffen ist ein wenig schiefgelaufen, was ich persönlich echt witzig fand.🤣
Elijah würde lieber heute als morgen in das Unternehmen investieren, aber ein paar Dinge kommen dazwischen. 🤭
Elijah bringt Auroras Herz zum Rasen aber die Treuetest-Agentur hat ihr gelernt vorsichtig zu sein, weil sehr viele Männer Fremdgehen.☹️
Und die wichtigste Regel ist: Berufliches und Privates zu vermischen ist absolut Tabu!😱
Das Buch wurde mit sehr viel Gefühl geschrieben, die ich auch gut fühlen könnte, einmal hatte ich sogar Tränen in den Augen.😢
Rori und Elijah fand ich beide sehr sympathisch und ich möchte es wie sie miteinander umgegangen sind, ernst, romantisch und witzig mit viel Humor.😍 Zwischen den beiden spürt man direkt das Knistern und ich habe es genossen weiterzulesen.🥰
Ein LYX Buch was mich Mal wieder sehr überzeugen konnte! Von mir bekommt das Buch eine dolle Empfehlung!🥰
Ich freue mich schon sehr auf die anderen beiden Teile der Proof of Love Reihe.💕
4,5/5⭐