Ein wundervolles Buch mit großem Unterhaltungsfaktor.
MismatchIch muss zugeben, dass ich kein Fan des Covers bin, aber dafür umso mehr des Titels, da er im Basketball den Gegensatz zweier Spieler beschreibt und das ein schönes Detail ist, wenn man die Handlung beachtet. ...
Ich muss zugeben, dass ich kein Fan des Covers bin, aber dafür umso mehr des Titels, da er im Basketball den Gegensatz zweier Spieler beschreibt und das ein schönes Detail ist, wenn man die Handlung beachtet. Trotz des Gegensatzes, der ein Katz-Maus-Spiel vermuten lassen würde, sind die beiden Protagonisten doch sehr füreinander geeignet. Zumindest konnten sie mich direkt überzeugen und ich hatte das Gefühl die beiden sind perfekt füreinander.
Es war schön zu lesen wie zerrissen Joyce in ihrem Wunschberuf ist. Sie möchte über den Sport berichten und nicht im Privatleben der Spieler herumschnüffeln, was sie in meinen Augen sehr authentisch und liebenswürdig macht. Austin hingehen macht sich sein Leben etwas selber schwer und hat ein paar Kanten, die mich anfangs etwas abgeschreckt haben. Mit ihm musste ich erst einmal ein paar Kapitel lang warm werden.
Ich habe bei dem Buch einen Mix aus Hörbuch und Schriftform gewagt und muss sagen, dass man beim Hören noch super dem Geschehen folgen kann. Auch die Sprecher fand ich sehr gut in ihrem Job. Mit fast 40 Kapiteln hat das Buch auch eine sehr angenehme Seitenverteilung. Der Schreibstil ist wunderbar lebendig und hält sich nicht zu sehr an Details auf, was ich bei einer Unterhaltungslektüre immer sehr genieße.