Unterhaltsam aber Band 1 war besser
Koyo - Die exzentrische Ärztin des Mondblumenreichs 02Also wie der Titel schon sagt hat mir der Band an sich schon gefallen. Er war unterhaltsam und die Reaktionen von allen auf Koyos Verhalten und ihr Wissen haben mich schon zum Lachen gebracht, aber ich ...
Also wie der Titel schon sagt hat mir der Band an sich schon gefallen. Er war unterhaltsam und die Reaktionen von allen auf Koyos Verhalten und ihr Wissen haben mich schon zum Lachen gebracht, aber ich finde er kam nicht an den ersten Band ran.
Zunächst fand ich, dass die Handlung viel langsamer voran schritt als in Band 1. Es wurden kleine Elemente eingebaut in denen Koyo "ermittelt" hat aber schlussendlich hätte die Handlung viel gekürzter dargestellt werden können.
Die medizinischen Fakten zwischendurch waren auf jeden Fall interessant sowie die Reaktionen weil den Leuten das alles so fremd war.
Für einen Shojo hatte ich doch ein kleines bisschen Romance erwartet.
Der Kronprinz verheimlicht noch immer wer er wirklich ist und ich frage mich wie sich das ganze ausspielen wird. Einige Stellen haben mich an die Tagebücher einer Apothekerin erinnert nur das sie hier etwas schwächer waren.
Ich werde trotzdem den dritten Band lesen. Noch gebe ich nicht auf.