Absolut empfehlenswert
Miss Alice Landon hat bereits zwei bittere Enttäuschungen hinnehmen müssen, da sie sich in die falschen Männer verliebt hat, weswegen sie beschließt, ihre Tante in Schottland zu besuchen. Ein weiterer Fehler, wie sich herausstellte. Ein Fehler, der Folgen mit sich trug, die Alice nicht einschätzen konnte. So begegnet sie Lord Hades, über den sie sehr düstere Geschichten gehört hat. Alice möchte herausfinden, ob an den Gerüchten ein Funke Wahrheit ist, und bemerkt dabei nicht, dass sie ihr Herz bereits an ihn verloren hat.
Das Buch ist wunderschön geschrieben. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Die Charaktere sind so gut beschrieben und Alice und George (Lord Hades) passen sehr gut zusammen. Ich fand ihre Dialoge sehr unterhaltsam und konnte mir ab und zu das ein oder andere Schmunzeln nicht verkneifen.
Ein Band von Emily Alveston kann einen einfach nicht enttäuschen! Ihre Bücher sind für mich Wohlfühlromane.