War ein großer Spaß zu lesen
Bridgerton – Wie bezaubert man einen Viscount?Mir hatte schon der erste Band gut gefallen auch wenn es hier und da ein paar Kritikpunkte gab, und so ist es auch in diesem Band gewesen.
Kate und Anthony gaben ein sehr interessantes Paar ab. Was mir ...
Kate und Anthony gaben ein sehr interessantes Paar ab. Was mir jedoch am meisten aufgefallen ist und was man so so so selten sieht ist die Beziehung zwischen Kate und ihrer Stiefmutter Mary. Man sieht eigentlich nie eine Stieftochter und Stiefmutter die sich so gut verstehen. Somit ging dieser Aspekt in eine komplett andere Richtung als ich anfangs erwartet hatte.
Mein Lieblingscharakter ist definitiv Newton und ich hätte noch 100 weitere Seiten mit ihm und den anderen Charakteren lesen können.
Anthony ist in vieler Weise ein komplizierter Charakter. Gerade im Prolog erfahren wir so viel mehr über ihn und wie er über gewisse Aspekte denkt, was natürlich auch sehr stark sein Verhalten beeinflusst. Auch wenn es sich so anfühlte als würden sich einige Dialoge zwischen Anthony und Kate wiederholen.
Auch war Anthony in einigen Sachen sehr ungentlemenhaft was irgendwie nicht ganz zu seinem Charakter passte.
Dennoch hat mir das Buch gefallen und es gab einige Stellen die mich zum lachen gebracht haben.