ich liebe diese Reihe und kann von den Drachen nicht genug kriegen
FlammenliebeAlso der erste Band hatte mir schon immens gut gefallen und ich habe die Geschichte von Tayla und Baine geliebt. Da musste ich auch sofort Band 2 lesen, und wow, besser als erwartet.
Dieses Buch handelt ...
Dieses Buch handelt vom halbdrachen Torque der mit der halbdrachin Rya verlobt ist. Doch beide hassen die Verlobung. Als Rya plötzlich verschwindet macht sich Torque auf die Suche nach dieser, und beide stürzen sich in eine gefährliches und spannendes Abenteuer.
Zuallererst muss gesagt werden, dass dieses Buch viel dicker ist als die vorherigen. Was mir nichts ausgemacht hat, da die Handlungsstränge kreativ und interessant waren. Auch haben wir viele Szenen mit bisher bekannten Charakteren aus Band 1 gehabt, welche mir sehr gut gefallen haben.
Ich bin schon sehr gespannt wie der dritte Band wird, da dieser sich um die Geschichte von Char handelt und er einer meiner Lieblingscharaktere ist