😇😇
Der Plan – Zwei Frauen. Ein Ziel. Ein gefährliches Spiel.Dieses Buch ist ein fesselnder Pageturner, der durch die beiden faszinierenden Ich-Erzählerinnen Meg und Kat glänzt. Ihr intelligentes Spiel aus Lügen, Manipulationen und Verdächtigungen hält die Spannung ...
Dieses Buch ist ein fesselnder Pageturner, der durch die beiden faszinierenden Ich-Erzählerinnen Meg und Kat glänzt. Ihr intelligentes Spiel aus Lügen, Manipulationen und Verdächtigungen hält die Spannung durchgehend hoch, während die Grenzen zwischen Gut und Böse, Freundschaft und Feindschaft immer mehr verschwimmen.
Besonders beeindruckt hat mich der flüssige Schreibstil, der durch die unterschiedlichen Perspektiven lebendig wird. Die geschickt eingesetzten Zeitsprünge in die Vergangenheit ergänzen die Geschichte perfekt und helfen, das Gesamtbild und die Motive der Figuren besser zu verstehen.
Meg begeistert mit ihren manipulativen Fähigkeiten als Trickbetrügerin, während Kat durch ihre Vielschichtigkeit überzeugt. Trotz Megs krimineller Energie konnte ich sie nur bewundern, starke Frauenpower garantiert!
Dieser Thriller überzeugt durch psychologische Tiefe statt blutiger Gewalt. Das gelungene Ende rundet die Geschichte ab und hat mich begeistert.
Der Plan ist ein mitreißender Thriller voller Spannung und Intelligenz – absolut empfehlenswert!