Leider, leider der schwächste Band der Reihe
The Darkest TemptationFür mich persönlich leider der schwächste Teil der Reihe! Ich mochte den Anfang auch noch, aber wie sich die Story dann so entwickelt hat, gefiel mir weniger. Zudem empfand ich das Buch auch einfach als ...
Für mich persönlich leider der schwächste Teil der Reihe! Ich mochte den Anfang auch noch, aber wie sich die Story dann so entwickelt hat, gefiel mir weniger. Zudem empfand ich das Buch auch einfach als zu lang. Mehr als 100 Seiten weniger hätten der Geschichte durchaus gut getan.
Was mich zudem auch noch gestört hat war, dass diese vielen russichen Sätze, einfach nichts ins Deutsche übersetzt wurden! Ich mein, ja ich kann mir beim lesen teils schon vorstellen, was Ronan zu Mila so ungefähr sagt, aber eine Übersetzung wäre dennoch angebracht gewesen!
Ronan so als böser Mafiaboss gefiel mir relativ gut, für Mila hingegen gilt letzteres nicht. Sie war einfach so naiv und stellenweise nervig. Die Liebesgeschichte von Mila und Ronan fand ich nur okay, mehr nicht. Band eins und Band zwei gefielen mir da deutlich besser!