Temporeiches Finale
Dynasty of Hunters, Band 2 - Von dir gezeichnet"Von dir gezeichnet" ist der zweite und finale Teil der Dynasty-of-Hunters Reihe. Das Buch knüpft am Ende des ersten Bandes an und man wird gleich mitten ins Geschehen geworfen. Ich empfehle, beide Bände ...
"Von dir gezeichnet" ist der zweite und finale Teil der Dynasty-of-Hunters Reihe. Das Buch knüpft am Ende des ersten Bandes an und man wird gleich mitten ins Geschehen geworfen. Ich empfehle, beide Bände gleich hintereinander zu lesen, damit man mit der Story mitkommt.
Nach dem Ende der Jagdspiele lassen die Adeligen und Gezeichneten die Insel hinter sich. Doch nicht alle Jagenden und Bürgerlichen kehren lebend zurück. Bei den Bürgerlichen formt sich mehr und mehr Widerstand gegen die Jagdspiele und das Gesellschaftssystem.
Im Gegensatz zum ersten Band wechselt die Erzählsicht zwischen Laelia und Irina. Dadurch wirkt die Story manchmal etwas abgehakt, aber man bekommt dadurch guten Einblick in die verschiedenen Fronten im Reich.
Am meisten überrascht hat mich die Charakterentwicklung von Irina! Aber natürlich gibt es noch einige weitere spannende Wendungen und auch die Liebesgeschichten kommen nicht zu kurz.