Profilbild von steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit steffis_normal_booklife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.04.2025

Eine düstere Naturgewalt, angefüllt mit tiefer Liebe, brennender Abneigung und blinder Wut.

Blood Bound

Wir haben hier eine sehr darke Romantasy mit gefallenen Engeln und einem unstillbaren Durst nach Rache.

In diesem Buch findet man alle Emotionen, die man nur haben kann und ich bin zu jeder Zeit mit dem Hauptprotagonisten mitgegangen. Habe mitgelitten und mein Herz brach mehr als einmal im Laufe der Geschichte.

Die Wandlung und die Erkenntnisse im Storyverlauf haben mich mitgenommen und ich musste zügig weiterlesen. Das Ende war so wie man es sich in so einer Geschichte wünscht.

Für Leute, die auf extrem darke Romantasy mit Spice und viel Emotionen stehn, genau das richtige Buch.

Veröffentlicht am 18.04.2025

Düster. Intensiv. Unvergesslich.

The Mighty Fall

Dieses Buch ist kein süßes Zuckerwattebuch, es ist ein düsterer Sturm der dich mit seiner Intensität mitreißt und dich mit Gänsehaut zurücklässt.

Eine Welt voller Abgründe in der nichts schwarz oder ...

Eine Welt voller Abgründe in der nichts schwarz oder weiß ist. Niemand ist nur gut oder böse. Die Sprache ist kraftvoll und die Emotionen spürbar ja geradezu real.

The Mighty Fall ist kein Buch für mal kurz, es will deine Aufmerksamkeit und bleibt im Kopf noch lange nachdem du es beendet hast.

Veröffentlicht am 17.04.2025

Sehr gelungen und ich freue mich auf Band 2.

Isle of Death

Hier haben wir eine fesselnde Dark Romance Story mit Thrilleranteil. Weit weg von klassischer Dark Romance mit einem außergewöhnlichen Setting.

Die Story hat mich, wie in den bisher von mir gelesenen ...

Die Story hat mich, wie in den bisher von mir gelesenen Büchern der Autorin, von der ersten Seite an gefesselt.

Isle of Death besticht durch seine einmalige und extrem düster atmosphärische Geschichte.

Unerwartete Wendungen und Protagonisten die auf ihre ganz eigene Art sympathisch sind.

Das Inselkulisse sorgt für ein Gefühl von Isolation und Gefahr. Die packende Handlung und die gelungene Charakterentwicklung runden das Gesamtpaket ab.

Ich konnte dieses Buch kaum aus der Hand legen und habe es innerhalb von einem Tag weggelesen!

Sehr gelungen und ich freue mich auf Band 2.

Veröffentlicht am 17.04.2025

Wir haben hier einen fesselnde und emotional mitreißende Story

Darkest Emotion

"Wenn du deine Kronjuwelen behalten willst, mein Freund, stellst du die Tasse ganz schnell wieder dahin, wo du sie herhast"

Wir haben hier einen fesselnde und emotional mitreißende Story.

Die Perspektive ...

Wir haben hier einen fesselnde und emotional mitreißende Story.

Die Perspektive wechselt zwischen Ali und Tyler. Wobei Ali im Mittelpunkt steht.

Die Autorin schafft es, mit ihrem Schreibstil, eineAtmosphäre zu erschaffen, die einen mitreißt und in der man sich in die ausdrucksstarken Charaktere hineinversetzen kann.

Es folgen immer wieder unerwartete Wendungen und Überraschungen, die einen nicht mehr loslassen und zum Weiterlesen animieren.

Ich kann das Buch sehr empfehlen, es ist ein faszinierendes und bewegendes Leseerlebnis. Bitte nur die Triggerwarnungen beachten, da sehr ernste Themen behandelt werden.

Julies Fate

"Überrascht blickte ich auf und sah in zwei bernsteinfarbene Augen "

Ein zauberhafte Romantasy Story mit Liebe zum Setting und viel Gefühl.

Vampire, Werwölfe, Magier und Julie. Wir treffen Julie und ...

"Überrascht blickte ich auf und sah in zwei bernsteinfarbene Augen "

Ein zauberhafte Romantasy Story mit Liebe zum Setting und viel Gefühl.

Vampire, Werwölfe, Magier und Julie. Wir treffen Julie und begleiten Sie beim entdecken von Geheimnissen auf dem Weg zu ihrer Bestimmung. Aber wie sieht diese Bestimmung aus und wo führt Julies Herz sie hin?

Wer sich gern in eine Welt voller Magie und Geheimnissen entführen lassen möchte ist hier genau richtig. Bei einigen Szenen musste ich tatsächlich an typische Momente aus Anime Serien denken. Das machte die Story noch etwas niedlicher und brachte mich zeitweise zum schmunzeln.