Profilbild von steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit steffis_normal_booklife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.11.2025

Dieses Buch hat definitiv mein Herz gestohlen

Stolen Hearts

Wer mich kennt weiß das ich ein großer Fan von Katelyns Schreibstil und Storys bin.
Ich würde jedes Buch von ihr blind kaufen.

Ich würde jedes Buch von ihr blind kaufen.

Stolen Hearts ist eine dieser Geschichten. Man schlägt das Buch auf und schon ist man mittendrin, keine Möglichkeit umzukehren, kein Entkommen, man muss es lesen.

Der einzigartige Schreibstil der Autorin schafft wieder eine Atmosphäre aus Spannung, Emotionen und diesem gewissen Etwas das dich nicht mehr loslässt.

Die Handlung ist interessant und hält unerwartete Wendungen bereit. Man geht mit den Protagonisten mit, möchte die Entwicklung miterleben und kann das Buch nicht weglegen weil man ja wissen möchte was als Nächstes kommt.

Dieses Buch hat definitiv mein Herz gestohlen. Ich kann Stolen Hearts jedem empfehlen, der bereit ist sein Herz zu verlieren.

Veröffentlicht am 26.10.2025

Ein Vorlesebuch mit tollen kleinen Abenteuern

Die Knuddelbande - 3-Minuten-Vorlesegeschichten für schöne Träume

Wir lieben das süße Cover und die niedlichen Mitglieder der Knuddelbande sehr.
Ein Vorlesebuch mit tollen kleinen Abenteuern rund um die Themen Freundschaft und Zusammenhalt.

Die Geschichten sind liebevoll ...

Wir lieben das süße Cover und die niedlichen Mitglieder der Knuddelbande sehr.

Die Geschichten sind liebevoll und kindgerecht erzählt. Wir mögen die angenehm kurzen Geschichten zum Abendritual sehr und nutzen den sich immer wiederholenden Abschlusssatz dann als Gute-Nacht-Gruß.

Der Schreibstil ist klar und zum Vorlesen gut geeignet, kurze Geschichten mit knuddeligen Charakteren und in jeder Geschichte steckt eine Botschaft.

Wir lieben die Knuddelbande und jeder meiner Söhne hat seinen eigenen Liebling innerhalb der kleinen "Regenbogenhof-Gang".

Also meine Favoritin ist Marta das Minischwein.

Veröffentlicht am 23.10.2025

Ein schöner Auftaktband mit Potenzial.

Der Onyxpalast - Wo die Toten tanzen

Schon das Cover und der Farbschnitt haben sofort meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Tolles Design, düstere Eleganz mit schönen Highlights.

Die Autorin hat eine wundervoll mystische Atmosphäre geschaffen. ...

Die Autorin hat eine wundervoll mystische Atmosphäre geschaffen. Bildhafter und gut lesbarer Schreibstil und die sympathische Hauptprotagonistin runden die Story ab.

Zwischendurch war die Entwicklung der Handlung etwas langatmig. Auch wenn diese Ruhe zur Atmosphäre passt hat es irgendwie ein wenig gebremst dies betraf auch die Beziehungsentwicklung.

Dennoch ist es ein Buch voller düsterer und geheimnisvoller Schönheit, mit Emotionen und genau dem richtigen Hauch an Mythologie. Ein schöner Auftaktband mit Potenzial.

Veröffentlicht am 22.10.2025

Ein süßes Vorlesebuch mit Charme

Die kleine Spinne Widerlich freut sich auf ihr Bettchen

Die kleine Spinne Widerlich – freut sich auf ihr Bettchen von Diana Amft ist wieder eine tolle Geschichte, mit der wir den stressigen Tag entspannt ausklingen lassen können.

Das Buch ist für Kinder verständlich ...

Das Buch ist für Kinder verständlich geschrieben und wie immer hübsch illustriert.

Gemeinsam mit der kleinen Spinne entdeckt man auf dem Weg ins Bettchen noch das ein oder andere Abendritual.

Das Buch eignet sich sehr gut als Gute-Nacht-Geschichte zum runterkommen und schafft eine ruhige Atmosphäre.

Ein süßes Vorlesebuch mit Charme, das perfekt zum Abendritual mit kleinen und auch etwas größeren Spinnenliebhabern passt.

Veröffentlicht am 22.10.2025

Definitiv was für jeden spicy Vampirstoryliebhaber

In the Shadows we wait

Dieses Buch hat mich völlig kalt erwischt. Ich liebe die düstere Atmosphäre und die Protagonisten. Die Autorin entführt uns mit ihrem bildhaften Schreibstil in eine Welt voller Geheimnisse und geradezu spürbarer Anziehung.

Die Story ist spannend und hat ein paar unerwartete Wendungen zu bieten. Auch die Dynamik zwischen den Hauptrotagonisten ist fesselnd und man verfolgt die Entwicklung mit Interesse.

Streckenweise ist es etwas vorhersehbar was das Lesevergnügen aber nicht schmälert. Humorvoll wird mit ein paar Klischees aufgeräumt.

Wer also ein Fan bekannter Vampirstorys mit genau der richtigen Portion Spice und interessanter Charaktere ist, der kommt hier definitiv auf seine Kosten.