Schwächer als die vorherigen Bände
DARK divine CASTLEAnders als bei den vorherigen Bänden konnte mich dieser nicht ganz so sehr begeistern.
Nachdem die Handlung kurz vor dem Angriff aufs Schloss stoppte, wollte ich unbedingt wissen, wie es weiter geht. Besonders mag ich an der Reihe die Thriller-Aspekte - in diesen Band wurde einiges ernster.
Leider konnte mich der Schreibstil nicht abholen - vieles war mir persönlich schon fast lächerlich. Madisons Trauma fand ich einerseits stark in der Entwicklung, dass sie über ihr Leben selbst bestimmen will und gleichzeitig vor Rückschlägen steht, allerdings war manches auch recht fraglich im Handling.
Die Geschichte hat hier noch einmal an Komplexität gewonnen. Manche Handlungsstränge aus vorherigen Bänden blieben dabei aber unbedacht. Ich werde sehen, ob sie zukünftig wieder eine Rolle spielen werden.
Was die Männer und deren Beziehung zu M angeht, konnte ich bei dreien nicht ganz die Entwicklung nachvollziehen. Das war ehr Quantität als Qualität.