Tango für Anfänger
Nur Rudi tanzte schrägerInge möchte ein gemeinsames Projekt mit Jupp starten und so machen sie einen Tangokurs, sehr zum Leidwesen Jupps. Kurze Zeit später wird der Tangolehrer tot aufgefunden. Wurde er sie Treppe hinunter geschubst ...
Inge möchte ein gemeinsames Projekt mit Jupp starten und so machen sie einen Tangokurs, sehr zum Leidwesen Jupps. Kurze Zeit später wird der Tangolehrer tot aufgefunden. Wurde er sie Treppe hinunter geschubst oder ist er selber gefallen? Jupp beginnt zu ermitteln, dabei bekommt er wieder Unterstützung durch seine Familie.
Dies ist der dritte Band um den Ermittler Jupo Backes und seiner Familie.
Die Geschichte ist in sich abgeschlossen und kann somit unabhängig voneinander gelesen werden.
Wieder ist die Geschichte von Anfang an spannend und man rätselt als Leser mit, was geschehen ist.
Durch die urkomischen Situationen und Dialoge der Protagonisten wird der Krimi aufgelockert. Die Seiten fliegen einfach nur so vorbei und Zack ist man leider schon am Ende.
Der Fall wird wieder logisch aufgeklärt und man ist am Ende erstaunt was dahinter steckt.
Ich freue mich auf weitere spannende Geschichten und Fälle der Familie Backes.