wieder sehr unterhaltsam
MordseemusikCaro Falck begleitet mit ihrem Chor den berühmten Schlagerstar Pablo Lavega bei einem Auftritt und wird Zeugin, wie er plötzlich zusammenbricht und stirbt. Noch vor der Polizei vermutet Caro wieder einmal, ...
Caro Falck begleitet mit ihrem Chor den berühmten Schlagerstar Pablo Lavega bei einem Auftritt und wird Zeugin, wie er plötzlich zusammenbricht und stirbt. Noch vor der Polizei vermutet Caro wieder einmal, dass es sich hier um Mord handelt und beginnt mit ihrem Freund Jan Akkermann zu ermitteln.
Ich habe bisher alle Bücher der Reihe gelesen und empfand dieses daher wie ein "Nachhausekommen". Man kann aber auch gut in die Reihe einsteigen, ohne die Vorgängerbücher zu kennen. Das bildhaft beschriebene Lokalkolorit macht Lust auf Urlaub, und ich habe mich gefreut, wieder einmal gedanklich auf die Insel Borkum reisen zu können. Die Protagonisten sind mir inzwischen ans Herz gewachsen. An der Mordsee-Reihe mag ich den humorigen Schreibstil sehr gern und liebe Caros etwas verfressene Hündin Aila, die immer für einen Lacher gut ist.
Der Fall ist spannend aufgebaut, Caros und Jans Ermittlungen kreativ und auf den Mörder wäre ich nicht gekommen, hatte andere Personen in Verdacht. Ich mag es, wenn ich überrascht werde und habe mich mit diesem Band der Reihe wieder gut unterhalten gefühlt