Profilbild von tkmla

tkmla

tkmla ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 30.11.2025

Vergangenheitsbewältigung

Penn (Pittsburgh Titans Team Teil 17)

„Penn“ von Sawyer Bennett ist der siebzehnte Band ihrer abwechslungsreichen Sports Romance Reihe um das Eishockeyteam der Pittsburgh Titans.
Penn Navarro ist der unangefochtene Starspieler der Liga, aber ...

Penn Navarro ist der unangefochtene Starspieler der Liga, aber er ist auch das Problemkind der Pittburgh Titans. Mit seiner abweisenden Art hat er sich selbst zum Außenseiter gemacht und sein letzter Ausraster wäre fast eskaliert. Was Penn diesmal so aus der Bahn geworfen hat, war das Auftauchen von Mila Brennan. Mila ist ein Geist aus Penns Vergangenheit, den er am liebsten komplett vergessen würde. Beide verbindet ein düsteres Trauma, welches sie viel gekostet hat. Doch jetzt sind die Schatten aus der Vergangenheit wieder aufgetaucht und Mila braucht dringend Hilfe. Dabei muss Penn erkennen, dass sie nicht mehr die schüchterne Fünfzehnjährige von damals ist, sondern eine Frau, die sein eingefrorenes Herz zum Schmelzen bringt.

Es ist immer wieder erstaunlich, wie viele großartige Geschichten Sawyer Bennett in diese Reihe packt und Penns ist eindeutig eine der besten davon. Ich war schon lange neugierig, warum er sich so abweisend verhält, aber die Erklärung ist echt herzzerreißend.
Penn ist entgegen seines Rufes einer von den Guten, der für seine mutige Entscheidung vor zehn Jahren gehasst wurde. Auch Mila teilt dieses Schicksal und hat durch die Ereignisse fast alles verloren.
Jetzt ist die Gefahr erneut präsent und holt sowohl Mila als auch Penn ein. Und dieser muss sich entscheiden, ob er weiter Einzelgänger bleiben will oder sich auf sein jetziges Team stützen möchte.
Es wird also spannend und gleichzeitig kochen die Funken zwischen Mila und Penn ziemlich hoch. Ich mag das Crossover mit der Jameson Force Security, wo sich Fans der Autorin auf einige bekannte Charaktere freuen dürfen. Die eigentliche Lovestory ist aber einfach wunderschön und ein klares Highlight.

Mein Fazit:
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 27.11.2025

Little Noughton

The One I Didn’t See Coming

„The One I didn’t See Coming“ von Piper Rayne ist der dritte Band ihrer romantischen Small Town Romance Reihe über die Plain Daisy Ranch.
Briar Adams kehrt mit gebrochenem Herzen aus Chicago zurück nach ...

Briar Adams kehrt mit gebrochenem Herzen aus Chicago zurück nach Willowbrook, denn der Mann, den sie glaubte zu lieben, hat sie komplett belogen. In ihrer kleinen Heimatstadt will Briar neu anfangen, wobei sie von ihrer älteren Schwester Gillian unterstützt wird. Sie hat jetzt zwar einen Job als Yogalehrerin, aber ihre neue Wohnung wurde leider gerade verkauft. Ausgerechnet Emmett Noughton bietet ihr ein Zimmer in seinem Haus an, was Briar in ziemliche Gewissenskonflikte stürzt. Emmett war der Mann, in den sie schon in ihrer Highschoolzeit verliebt war. Aber er enttäuschte sie schwer und seitdem zeigt sie ihm wahrscheinlich als einzige Frau die kalte Schulter. Doch als Mitbewohnerin kann sie ihm und seinem Charme nicht mehr ausweichen.

Emmett ist als Jüngster der drei Brüder das Nesthäkchen der Familie Noughton, der bisher quasi Narrenfreiheit genoss. Leider hat das auch zur Konsequenz, dass ihn keiner richtig ernstnimmt, was Emmett mit mittlerweile Ende zwanzig doch zunehmend frustriert.
Piper Rayne haben für ihn die perfekte Lovestory gefunden, bei der er endlich seine Stärken und seinen wahren Charakter zeigen darf. Das ist so süß und ich gebe zu, dass Emmett schon immer mein heimlicher Liebling war.
Briar hat im Gegensatz zu Emmett keine große Familie und so war sie bisher meist Einzelkämpferin. Ihre Vorbehalte gegen Emmett sind nach ihren Erfahrungen hundertprozentig nachvollziehbar, genau wie ihre Vertrauensprobleme. Genau deshalb ist das Tempo perfekt, in dem sich beide langsam annähern und endlich zueinander finden.
Die warmherzige Small Town Atmosphäre ist mal wieder absolut gelungen, aber es zeigen sich auch die kleinen Schattenseiten. Denn in einer so engen Gemeinschaft ist es eben schwierig, einen einmal gewonnenen Ruf wieder zu revidieren. Wir wären aber nicht bei Piper Rayne, wenn sie dieses Problem nicht berührend, humorvoll und herzerwärmend lösen würden.

Mein Fazit:
Hier gibt es eine klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 27.11.2025

Falsch verbunden

The Deadly Side of Love

„The Deadly Side of Love“ von Francis Eden ist der erste Band ihrer magischen und humorvollen Fantasy Dilogie Hexbound Disasters, in der ein Zauber mächtig schiefgeht.
In ihrem Zirkel der White Witches ...

In ihrem Zirkel der White Witches kann man die chaotische Deandrea Moth noch nicht einmal mit viel gutem Willen als talentiert bezeichnen, denn ihre magische Begabung fliegt weit unter dem Radar. Trotzdem will Dee beweisen, dass sie es allein schafft, den magischen Buchladen des Zirkels nicht durch die aktuelle Räumungsklage zu verlieren. Ein Schutzgeist muss her und Dee findet im Witch-Net sogar eine passende Beschwörung. Leider geht mal wieder alles schief und dann kommt auch noch Pech dazu. Plötzlich hat Dee statt des hilfsbereiten Schutzgeistes einen mächtigen Dämon und Seelensammler an sich gebunden, der darüber zunächst wenig erfreut ist. Viel zu attraktiv und unverschämt charmant ist Ydril aber bald eine permanente Versuchung, die Dee von ihrer eigentlichen Mission ablenkt.

Sei vorsichtig, was du dir wünschst, vor allem, wenn dein Hexentalent eher ausbaufähig ist und du zu Chaos und Missgeschicken neigst. Darauf hätte unsere liebenswerte Heldin in diesem Buch mal lieber gehört, aber dann wäre es für uns nur noch halb so unterhaltsam.
Der lockere und humorvolle Schreibstil von Francis Eden lässt einen viel zu schnell durch die Seiten fliegen und für den wirklich bösen Cliffhanger am Schluss hätte sie einen eigenen Fluch verdient. Scherz. Oder doch nicht.
Das beschauliche Dörfchen, in dem sich Dees Bücherladen befindet, ist voller tödlicher Kreaturen, die ausgerechnet die eher harmlose Hexe als Ausgestoßene behandeln. Trotzdem hat sich Dee hier ein Zuhause geschaffen, nachdem es für sie aus Gründen im Zirkel unerträglich wurde.
Man kann Dee nur mögen, denn sie ist einfach zu liebenswert und weckt Beschützerinstinkte. So geht es auch dem eigentlich eiskalten Ydril, der mit jedem Tag ihrer unfreiwilligen Verbindung mehr Gefallen an der ganzen Sache findet.
Die knisternde Chemie zwischen den beiden funktioniert jedenfalls ab der ersten Sekunde. Ein Match made in Hell, welches leider mit einigen Hindernissen zu kämpfen hat. Ich liebe ihre witzigen Schlagabtausche und ihre ganz besondere Dynamik. Deshalb hat mich das Ende umso verzweifelter zurückgelassen und ich warte sehnsüchtig auf die Fortsetzung.

Mein Fazit:
Das volle Sternchenfeuerwerk und eine klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 26.11.2025

Racheplan

Darkest Reign – Im Bann der Hexe

„Darkest Reign – Im Bann der Hexe“ von Laura Labas ist der packende Auftakt ihrer neuen Hexen-Fantasy.

Sophia Verlaine war sechzehn Jahre alt, als ihre Welt zusammenbrach und fast ihre gesamte Familie auf der Hochzeit ihrer Schwester von Hexenjägern abgeschlachtet wurde. Das ist jetzt sieben Jahre her und seitdem hat sich für Sophia vieles geändert. Sie ist eine Strega, die sich nun Undercover in die Zentrale der grausamen Hunter einschleicht, um sich als eine von ihnen auszugeben und sie anschließend zu vernichten. Der Racheplan funktioniert überraschend gut, auch wenn es länger dauert, das Vertrauen von Benson Gray zu gewinnen, des Sohnes der Kommandeurin. Benson geht ihr unfreiwillig unter die Haut, aber das darf er nicht. Sophia hat eine Mission, auch wenn sie sich auf ihrem Weg fragen muss, wem ihre Loyalität wirklich gelten sollte.

Bei Laura Labas weiß man einfach, was man bekommt, und das sind atemlose Spannung, unglaublich heißes Knistern, heftige Twists und einen Cliffhanger, den man am Ende des Buches verflucht. All diese Dinge findet man definitiv in dieser großartigen und fesselnden Witch x Hunter Romantasy, die mich mal wieder völlig in ihren Bann ziehen konnte. Book-Hangover lässt grüßen.
Sophia ist eine toughe Heldin, die für ihre Rache lebt und eisern ihren Plan durchzieht. Sie ist stark, clever und unerbittlich, aber auch verletzlich, was sie so sympathisch macht. Ihr schrecklicher Verlust und die letzten sieben Jahre waren die Hölle, aber Sophia ist härter als all das. Sie weiß, wofür sie kämpft, auch wenn sie sich wegen Benson und anderer Hunter mit unerwarteten Gefühlen auseinandersetzen muss.
Benson ist ein fantastischer Gegenpart, der genau wie Sophia sehr vielschichtig und facettenreich ist. Ist er der skrupellose Schlächter oder vielleicht doch ganz anders, als alle anderen denken? Da wir auch seine Perspektive lesen dürfen, wird es überaus spannend und aufschlussreich.
Die Handlung dreht sich nicht nur um Sophias Versteckspiel, sondern sie hält einige überraschende Twists bereit. Die düstere Atmosphäre und die bedrohliche Dynamik sind überaus gut gelungen, aber auch die emotionalen und berührenden Momente. Zwischen Sophia und Benson knistert die Chemie ab der ersten Sekunde und die Entwicklung von Hass zu ganz anderen Gefühlen hat mich persönlich absolut überzeugt.
Jetzt heißt es, warten auf die Fortsetzung, denn ich muss unbedingt wissen, wie es weitergehen wird.

Ganz klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 23.11.2025

Mrs. Santa

Leder & Mistelzweig

„Leder & Mistelzweig“ von Sandy Alvarez und Crystal Daniels ist eine unterhaltsame und weihnachtliche Biker Romance, in der Bookboyfriends lebendig werden.
Nach dem Unfalltod ihrer Eltern vor zwei Jahren ...

Nach dem Unfalltod ihrer Eltern vor zwei Jahren hat Noell alles getan, um deren Buchladen am Leben zu halten. Doch nun, kurz vor Weihnachten, steht sie vor der Zwangsräumung und ist verzweifelt. Wie durch ein Weihnachtswunder erfährt sie jedoch, dass sie in Rockwood, Tennessee, ein Stadthaus geerbt hat. Noell hat nichts zu verlieren und wagt einen Neuanfang. Mitsamt ihrem Laden zieht sie innerhalb weniger Tage um und wird freundlich aufgenommen. Ein Einwohner ist jedoch besonders. Jamison „Grizz“ Knight ist der Präsident des Knight Warriors MC. Im Gegensatz zu seinen Brüdern ist er ein einsamer Wolf und hat nicht vor, daran etwas zu ändern. Zumindest bis er die neue Besitzerin des Buchladens trifft und sich seine Gedanken ausschließlich um die hübsche Weihnachtsliebhaberin drehen.

Auch in einem Motorradclub geht es weihnachtlich zu und die süße Biker Romance ist genau richtig, um das Knistern im Advent ordentlich anzuheizen. Das Buch geht aber mehr in Richtung Novella und konzentriert sich auf romantische Weihnachtsstimmung und weniger auf düstere Twists.
Noell ist irgendwie total unschuldig und behütet, aber ihre Granny verleiht ihr den Mut, ihr Leben endlich in die eigenen Hände zu nehmen. Wer hätte gedacht, dass sie ausgerechnet den grummeligen Präsidenten des Knights Warrior MC verzaubert, so dass er noch wortkarger wird und fast schon unbeholfen.
Für Grizz ist die erste Begegnung mit Noell derart welterschütternd, dass er sämtliche Flirtkenntnisse zu vergessen scheint. Zwischen vorsichtigem Annähern und radikaler Höhlenmenschtaktik ist es bei Grizz kein großer Sprung, aber Noell scheint es zu gefallen.
Die Atmosphäre ihres liebevoll gestalteten Buchladens und ihre unerschütterliche Weihnachtsbegeisterung sind wirklich zauberhaft. Für den Advent ist dieses Buch deshalb eine gelungene Einstimmung.

Mein Fazit:
Ich gebe sehr gern eine Leseempfehlung!