Krönender Abschluss
An dem Tag, an dem ich Obsidian Voss vor dem Ertrinken im Meer rettete, änderte sich mein Leben für immer. Als mein Vater in Schwierigkeiten gerät, bietet der Milliardär mir einen Job an. Es dauert nicht lange, bis ich merke, dass hinter der Fassade, die er der Welt präsentiert, mehr steckt – eine dunklere, gefährlichere Seite. Dennoch fühle ich mich zu ihm hingezogen. Als er mich in eine Welt einführt, von der ich nicht wusste, dass sie existiert, verliebe ich mich in ihn. Doch ich bin mit einem Plan nach Midnight Manor gekommen, und ich habe Obsidian von Anfang an belogen. Irgendwann wird er es herausfinden.
Mein Geheimnis wird alles verändern. Und wenn Obsidian wirklich das Monster ist, für das er sich hält, was wird er dann mit mir machen?
Willkommen zurück in Midnight Manor: diesmal mit der Geschichte von Obsidian und Ariana. Die Story ist wahnsinnig emotional, die beiden Hauptprotagonisten sind aber ideal, um diese Emotionen rüberzubringen. Obsidian ist ein sehr tiefgründiger Charakter, der nach außen perfekt wirkt, aber sobald keiner hinsieht, wird er von Einsamkeit geplagt und dem, was ihm sein Vater angetan hat. Ariana ist mit ihren eigenen Problemen bepackt und als sie nach Midnight Manor kommt, will sie vieles aber nicht sich in Obsidian zu verlieben.
Es ist das vierte Buch der Reihe und ich bin wie beim ersten Buch komplett begeistert und habe es sofort in einem Stück gelesen. Obwohl ich kein Fan von Dark Romance bin, hat mich Piper Rayne mal wieder überzeugt. Ich kann dieses Buch sowie die gesamte Reihe nur jedem ans Herz legen.