Cover-Bild Twisted Truth
Band 4 der Reihe "Midnight Manor"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 30.01.2026
Piper Rayne

Twisted Truth

Roman | Dark Romance Little Mermaid Retelling
Anne Morgenrau (Übersetzer)

Ein verwunschenes altes Anwesen, vier Milliardärsbrüder und ihre dunklen Geheimnisse: Band 4 der  Midnight Manor- Reihe

An dem Tag, an dem ich Obsidian Voss vor dem Ertrinken im Meer rettete, änderte sich mein Leben für immer. Als mein Vater in Schwierigkeiten gerät, nehme ich einen Job bei dem Milliardär an. Es dauert nicht lange, bis ich merke, dass hinter der Fassade, die er der Welt präsentiert, mehr steckt – eine dunklere, gefährlichere Seite. Dennoch fühle ich mich zu ihm hingezogen. Als er mich in eine Welt einführt, von der ich nicht wusste, dass sie existiert, verliebe ich mich in ihn. Doch ich bin mit einem Plan nach Midnight Manor gekommen, und ich habe Obsidian von Anfang an belogen. Irgendwann wird er es herausfinden.
Mein Geheimnis wird alles verändern. Und wenn Obsidian wirklich das Monster ist, für das er sich hält, was wird er dann mit mir machen?

TWISTED TRUTH ist eine düstere, zeitgenössische Romance, in der Die kleine Meerjungfrau neu erzählt wird.

• Dieses Buch befindet sich bei tkmla in einem Regal.

Veröffentlicht am 30.01.2026

Krönender Abschluss

An dem Tag, an dem ich Obsidian Voss vor dem Ertrinken im Meer rettete, änderte sich mein Leben für immer. Als mein Vater in Schwierigkeiten gerät, bietet der Milliardär mir einen Job an. Es dauert nicht lange, bis ich merke, dass hinter der Fassade, die er der Welt präsentiert, mehr steckt – eine dunklere, gefährlichere Seite. Dennoch fühle ich mich zu ihm hingezogen. Als er mich in eine Welt einführt, von der ich nicht wusste, dass sie existiert, verliebe ich mich in ihn. Doch ich bin mit einem Plan nach Midnight Manor gekommen, und ich habe Obsidian von Anfang an belogen. Irgendwann wird er es herausfinden.
Willkommen zurück in Midnight Manor: diesmal mit der Geschichte von Obsidian und Ariana. Die Story ist wahnsinnig emotional, die beiden Hauptprotagonisten sind aber ideal, um diese Emotionen rüberzubringen. Obsidian ist ein sehr tiefgründiger Charakter, der nach außen perfekt wirkt, aber sobald keiner hinsieht, wird er von Einsamkeit geplagt und dem, was ihm sein Vater angetan hat. Ariana ist mit ihren eigenen Problemen bepackt und als sie nach Midnight Manor kommt, will sie vieles aber nicht sich in Obsidian zu verlieben.
Es ist das vierte Buch der Reihe und ich bin wie beim ersten Buch komplett begeistert und habe es sofort in einem Stück gelesen. Obwohl ich kein Fan von Dark Romance bin, hat mich Piper Rayne mal wieder überzeugt. Ich kann dieses Buch sowie die gesamte Reihe nur jedem ans Herz legen.

Veröffentlicht am 30.01.2026

Arielle

„Twisted Truth“ von Piper Rayne ist der vierte und abschließende Band ihrer düsteren Märchenadaptionen Midnight Manor.

Obsidian Voss kämpft seit seiner Kindheit mit finsteren Dämonen und die Tatsache, dass seine drei Brüder mittlerweile ihr Herz verschenkt haben und glücklich sind, verdüstert seine eigene Existenz noch mehr. Ein Surfunfall, der vielleicht gar nicht so unabsichtlich war, lässt Obsidian fast ertrinken. Doch dann rettet ihn eine Unbekannte und schenkt ihm eine neue Chance. Ariana hat am Strand instinktiv gehandelt und genauso instinktiv flieht sie vor der Aufmerksamkeit für ihre Heldentat. Erst als ihr Vater in Schwierigkeiten gerät und in kurzer Zeit enorm viel Geld benötigt, schleicht sie sich in Obsidians Leben, um zu tun, was sie tun muss. Nie hätte sie damit gerechnet, ihr Herz zu verlieren. Aber ihre Lüge könnte alles zerstören.

Mit diesem Teil endet diese Dark Romance Reihe von Piper Rayne und diesmal dürfen wir uns auf eine moderne Abwandlung der kleinen Meerjungfrau oder eben Arielle freuen. Die kleinen Details, die immer wieder Bezüge zur Originalgeschichte herstellen, haben mir hier sehr gefallen und ich würde fast sagen, dass dies mein Lieblingsteil der gesamten Reihe ist.
Obsidian hat mich echt überrascht, denn in den Vorgängerteilen war er nicht unbedingt als sehr sensibel oder liebenswert bekannt. Jetzt zeigt er aber seine wahre Seite, die viel verletzlicher und zerbrechlicher ist, als jemals vermutet. Damit kann er auf jeden Fall mein Herz gewinnen und das von Ariana offensichtlich auch.
Ariana versucht verzweifelt, ihre alten Familiendynamik zu entkommen, aber ein schwerer Fehler ihres Vaters zwingt sie zurück in bekannte Muster. Ihre Zerrissenheit ist spürbar, aber auch ihre echten Gefühle für Obsidian, was ihren Gewissenskonflikt noch vergrößert.
Die knisternde Chemie zwischen Ariana und Obsidian ist von Anfang unübersehbar. Es ist sehr berührend, wie gerade der düstere Obsidian sein Herz öffnet und der Hoffnung nach langer Zeit eine Chance gibt. Damit schließt die Reihe absolut gelungen ab und lässt in Midnight Manor wieder die Sonne aufgehen.

Mein Fazit:
Ich gebe sehr gern eine Leseempfehlung!