Emotionale Story über Verlust und Hoffnung
Ich durfte dieses Buch über netgalley als ebook Rezensionsexemplar lesen.
Ich kannte die Autorin vorher nicht, aber der Titel, das Cover und der Klappentext haben mich direkt angesprochen.
Ich mochte ...
Ich durfte dieses Buch über netgalley als ebook Rezensionsexemplar lesen.
Ich mochte den flüssigen, leichten und gefuhlvollen Schreibstil, die Erzählweise wechselt zwischen den beiden Hauptprotagonisten.
Da ich nicht zu viel verraten will sag ich zum Inhalt nur: lest den Klappentext und dann das Buch!
Ich finde die beiden Protas und Nebenfiguren sehr gut herausgearbeitet, mochte das irische Setting sehr, die Handlung war nachvollziehbar und gut strukturiert.
Ich war schnell in der Handlung und konnte es kaum aus der Hand legen, da ich immer wissen wollte wie es weiter geht.
Die Zerrissenheit von Eva und der Unglaube Rileys über den Umstand die Liebe plötzlich gefunden zu haben hab ich so gefühlt...
Mich hat die Autorin vollends überzeugt.
Man sollte allerdings die Triggerwarnung lesen und berücksichtigen, denn wer mit Krankheit etc nicht umgehen kann sollte lieber nicht zu diesem Buch greifen. Für alle anderen die auf emotionale und hoffnungsvolle Story stehen gibt's eine Weiterempfehlung und 5 Sterne von mir.