Unterhaltsame Lovestory
Love You Anyway„Love You Anyway“ ist der gelungene zweite Teil der Private Pleasures Reihe von Samanthe Beck.
Die Protagonisten Melody Merritt und Chief Josh Bradley kennt man bereits aus dem ersten Band. Melody hat nach ihrer Trennung von Roger einiges nachzuholen. Nach zehn Jahren leidenschaftsloser Beziehung in der Warteschleife will sie ihre wilde Seite entdecken. Der attraktive neue Chief der Feuerwehr hat nach seinen Blicken zu urteilen eindeutig Interesse an ihr. Und da er sich in der Kleinstadt Bluelick auf keinen Fall niederlassen will, eignet er sich hervorragend für ein unverbindliches Abenteuer. Aber je mehr sich beide darauf einlassen, desto feuriger lodern die Leidenschaft und die gegenseitige Anziehung.
Die Autorin hält sich nicht lange mit Vorgeplänkel auf, sondern lässt ihre Charaktere mit ihren eindeutigen Absichten direkt aufeinander treffen. Es ist von Vorteil, den ersten Band zu kennen, aber für das Verständnis nicht unbedingt zwingend erforderlich. Durch Teil 1 versteht man, warum Melody einen derartigen Nachholbedarf hat. Sie kann einem wirklich leid tun, auch wenn Roger trotzdem noch ihr bester Freund ist. Ihre beste Freundin Ginny fasst es gut zusammen, dass die Männerauswahl in einer Kleinstadt, in der man schon sein ganzes Leben lebt, eben sehr begrenzt ist. Da scheint Josh als Neuer der Jackpot zu sein. Josh will Bluelick nur als Sprungbrett nutzen. Die Kleinstadtmentalität widerstrebt ihm eigentlich. Ständig ist man unter Beobachtung und jeder kennt jeden. Erst mit Melody entdeckt er die positiven Seiten dieser Idylle.
Samanthe Beck schreibt wie auch schon im Vorgängerteil witzig, direkt und sehr unterhaltsam. Es macht Spaß, die sympathischen Charaktere in der Geschichte zu begleiten. Die amüsante und romantische Story bleibt bis zum Happy End spannend und ich bin schon neugierig auf den nächsten Teil.
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung und volle Punktzahl!