Fürchte die Assassinin!
Vengeance of the Pirate Queen - Fürchte meine RacheDer letzte Band der Reihe führt die Assassinin Sorinda in neue Gebiete der Welt und verlangt viel von ihr ab.
Wie wird das Abenteuer ausgehen? Wird sie die Mission der Königin Alosa schaffen? Und wächst sie über sich hinaus oder bleibt sie in den Schatten als Kapitän?
Die Geschichte von Alosa als Hauptcharakter ist im letzten Band der Reihe abgeschlossen wurden und die beiden ersten Teile verzauberten mich förmlich. Ich liebe die Welt wirklich sehr und auch die Charaktere. Sorinda konnten wir bereits in den ersten Bänden erleben als Randfigur, die doch sehr wichtig ist.
Die Welt war wie immer super schön beschrieben und verleitete zum sehr tiefen eintauchen.
Sorinda hat eine wirklich sehr große Charakterentwicklung hinter sich und hat mich doch sehr positiv überrascht.
Anfangs war ich etwas skeptisch, ob sie an Alosa ran kommt, aber sie kommt doch als Hauptcharakter sehr nah ran und ich habe sie sehr geschätzt.
Zum Cover: ich habe die Version von Bücherbüchse und diese ist unglaublich schön gestaltet