Cover-Bild Vengeance of the Pirate Queen - Fürchte meine Rache
Band 3 der Reihe "Pirate-Queen-Saga"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 19.02.2025
Tricia Levenseller

Vengeance of the Pirate Queen - Fürchte meine Rache

Roman - Süchtig machende Romantasy auf hoher See von der US-Bestsellerautorin und TikTok-Sensation
Frauke Meier (Übersetzer)

Wer ist tödlicher als die Königin aller Piraten? Ihre beste Assassinin … Band 3 der mitreißenden Piraten-Romantasy-Saga von TikTok-Königin Tricia Levenseller!

***Mit besonderem Zusatzcontent nur in dieser Ausgabe: zusätzliches Kartenmaterial und Faksimile-Kapitel.***

Die Piratenkönigin Alosa hat ihre Assassinin Sorinda beauftragt, einige ihrer vermissten Spione zu retten. Doch dafür muss diese mit Pirat Kearan als Steuermann vorliebnehmen – aber wie soll man auf einem Schiff einem Freibeuter entgehen, der einem nicht von der Seite weicht und auch noch so verflucht attraktiv ist? Als die Crew der Vengeance versehentlich den König der Tiefe erweckt, müssen Sorinda und ihre Mannschaft dessen Armee aus Untoten aufhalten, die über die Welt hereinzubrechen droht. Oder werden sie sich bald selbst zu den lebenden Toten gesellen?

Slow-Burn Romance trifft auf Enemies-to-Lovers-Trope und Abenteuer auf hoher See!

Veröffentlicht am 01.04.2025

Eine tolle Fortsetzung!

Eine interessante Entdeckung …

Sorinda liebt es unentdeckt zu bleiben um als Assassine für Alosa tätig zu sein.
Leider ist ihr neuer Auftrag das genaue Gegenteil ihrer sonstigen Berufung.
Denn Sorinda ...

Eine interessante Entdeckung …

Leider ist ihr neuer Auftrag das genaue Gegenteil ihrer sonstigen Berufung.
Denn Sorinda soll für Alosa zur See fahren und ein paar ihrer Spione ausfindig machen die seit ein paar Wochen vermisst werden.
Dazu muss sich Sorinda als Captain auf die gefahrvolle Reise machen. Dabei ist nicht die See oder ihre neue Rolle als Captain alleine das Problem. Denn ausgerechnet der Pirat Kearan der ihre Gefühlswelt auf den Kopf stellt, soll ihr Navigator sein. Eine Fahrt in der Gefahren lauern und in der Sorinda entscheiden muss wie sie einen uralten Fluch aufhalten kann, bevor dieser die ganze Welt verschlingt, beginnt.

Meine Meinung!

Eine tolle Story die ich mit Genuss gelesen habe und ja, Band drei hat mir noch am besten gefallen.
Ich bin ein absoluter Fan von Sorinda und ihrer Art.
Sie ist treu und für ihre Leute da.
Ich liebe die Sorinda die sich als Captain verändert auf der Reise und die auch auf der Insel lernt das sie nicht allein ist. Das Menschen um sie rum sind, die ein Teil ihres Teams sind,
die füreinander einstehen.

Ich bin absolut begeistert von der Idee.
Erstens durch die Gefahren im dunklen Meer und zweitens durch den Alptraum schlecht hin. Ich meine Hallo … Untote … so mega cool gestaltet und ja, ich bin ein Fan. Für mich eine tolle Reise die gerne weitergehen dürfte.

Veröffentlicht am 31.01.2025

Fürchte die Assassinin!

Der letzte Band der Reihe führt die Assassinin Sorinda in neue Gebiete der Welt und verlangt viel von ihr ab.

Wie wird das Abenteuer ausgehen? Wird sie die Mission der Königin Alosa schaffen? Und wächst sie über sich hinaus oder bleibt sie in den Schatten als Kapitän?

Die Geschichte von Alosa als Hauptcharakter ist im letzten Band der Reihe abgeschlossen wurden und die beiden ersten Teile verzauberten mich förmlich. Ich liebe die Welt wirklich sehr und auch die Charaktere. Sorinda konnten wir bereits in den ersten Bänden erleben als Randfigur, die doch sehr wichtig ist.
Die Welt war wie immer super schön beschrieben und verleitete zum sehr tiefen eintauchen.
Sorinda hat eine wirklich sehr große Charakterentwicklung hinter sich und hat mich doch sehr positiv überrascht.
Anfangs war ich etwas skeptisch, ob sie an Alosa ran kommt, aber sie kommt doch als Hauptcharakter sehr nah ran und ich habe sie sehr geschätzt.
Zum Cover: ich habe die Version von Bücherbüchse und diese ist unglaublich schön gestaltet

Veröffentlicht am 18.08.2025

Nicht so gut wie 1 und 2

Der Einstieg in die Geschichte viel mir wieder richtig leicht, auch wenn Teil 1 und 2 schon ein paar Monate zurück liegen. Die erste Hälfte fand ich richtig toll und spannend, die Autorin hat einen richtig schönen locker leichten Schreibstil und die Handlung ist actionreich, was mir immer richtig gut gefällt. Doch jetzt wirds persönlich und ich weiß es hört sich komsich an, den natürlich ist es ein Fantasybuch, doch ab einem gewissen Moment, wurde die Handlung für mich irgendwie total absurd😂 Klingt komisch, aber ohne zu Spoilern sage ich mal, Sorindas ,,Entwicklung", ausgelöst durch ihre Verbindung mit Threydan und auch generell die übernatürliche Handlung rund um Threydan war für mich so überraschend, kam irgendwie aus dem nichts und hat für mich gar nicht in die Welt gepasst. Auch wenn es in den voherigen Teilen Sirenen gab und es eine Fantasywelt ist, fand ich das irgendwie total drüber bzw. kam dieses magische überraschend und hat sich einfach nicht richtig angefühlt.🤷‍♀️ Ich habs gelesen und mir nur so gedacht, hää, wie kommt das denn jetzt zustande, irgendwie wird mir das hier gerade zu magisch fpr eine Piratengeschichte. Ich glaube aber, das geht nur mir so, ich weiß auch nicht, warum ich das so komisch fand. Zwischendurch, vor allem am Ende, wurde es mir auch etwas zu kitschig, aber das ist nun wirklich Geschmackssache. Jedenfalls finde ich das Buch jetzt nicht schlecht und es war schön, in die Welt zurückzukehren, aber unbedingt lesen muss man es jetzt auch nicht.

Veröffentlicht am 02.07.2025

Assassinin mit Herz

Sorinda ist die Assassinin der Piratenkönigin und sie wird auf eine Mission geschickt, die nicht ihren üblichen Aufträgen entspricht. Diesmal ist sie selbst Captain einer Crew und das bringt ganz neue Herausforderungen mit sich - und sehr viel Verantwortung.

Auch berufsbedingt ist Sorinda es eher gewohnt, sich zurückzuziehen und niemanden an sich heranzulassen und die neue Aufgabe zwingt sie dazu, sich aus ihrer Komfortzone zu begeben. Kearan und Sorinda mochte ich zusammen sehr gerne. Sorinda hält ihn wirklich entschieden auf Abstand, während Kearan sich gern um sie kümmert, ihre Grenzen aber respektiert. Auch wenn Sorinda leugnet, irgendwelche Gefühle für Kearan zu haben, kann man genau sehen, dass er ihr alles andere als egal ist, und ihre kleinen Gesten fand ich dann besonders süß.

Ich fand es spannend, dass man hier mit einem klassischen kleinen Piratenabenteuer beginnt, mit Monstern, Inseln und Seeschlachten. Aber neben der spannenden Handlung geht es vor allem um Sorindas Entwicklung, nachdem sie nun gezwungen ist, Entscheidungen zu treffen, und da sich so viele auf sie verlassen. Ich glaube, ich habe Sorinda hier sogar mehr ins Herz geschlossen als Alosa nach zwei Büchern, weil ich ihre Ängste und Unsicherheiten gut nachempfinden konnte. Der Gegensatz zwischen ihren Stärken und Schwächen macht auch das ganze Buch noch spannender, man muss einfach noch mehr mitfiebern.

Ich hätte gerne noch mehr von der Welt der Piraten gesehen und finde, dass hier auch noch viel Potenzial wäre. Ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin, auch wenn es dann wieder ganz neue Welten und Charaktere sein werden.

Veröffentlicht am 04.11.2025

Ein schöner Piratenband

Der dritte Band rund um Piratenkönigin Alosa führt uns in neue Gewässer mit neuen Abenteuern. Hier begleiten wir ihre Vertraute Sorinda, die auf eine gefährliche Mission in den Norden geschickt wird. Es ist eine Reise zwischen Liebe und Mythologie, die allen Protagonisten viel abverlangen wird.

Die Bücher leben von ihren Abenteuern auf See und den unterschiedlichen Orten, die sich dadurch entdecken lassen. Hier finden wir uns auf einer nörlichen Insel wieder, die vom König der Tiefe ordentlich durcheinandergebracht wurde. Neben den Schiffen und dem Leben auf See bot dies die Umgebung dieser Geschichte. Ich fand das Konzept ziemlich spannend und war gefesselt von den Ereignissen und Hindernissen, die sich dort fanden. Die Mischung aus Magie und Mythologie war ebenfalls eine tolle Grundlage. Erzählt wurde die Geschichte auf eine lockere und leichte Art und Weise, die mich durch das Buch fliegen liess. Es war sehr angenehm zu lesen und man verstand sofort, worauf die Autorin hinauswollte.

Wie schon in den ersten beiden Bänden waren auch hier die Protagonisten absolut starke und unabhängige Frauen, die ein grossartiges Team ergeben haben. So auch Sorinda, die hier gelernt hat, was es heisst, die Führung zu übernehmen und ihre Frauen anzuleiten. Dies tat sie mit viel Stärke und noch mehr Mut. Allerdings musste ich manchmal auch meinen Kopf schütteln über die absurde Dummheit, die sie an den Tag gelegt hat. Die Entscheidung, die die Ereignisse rund um den König der Tiefe in Gang gesetzt haben, war ziemlich unüberlegt und hätte definitiv verhindert werden können. Und auch nachher war nicht alles immer nachvollziehbar und eher auf der naiven Seite. Dies hat meine Sympathien zu ihr etwas geschmälert. Wie aber bereits in den anderen Bänden der Reihen gesehen, war auch hier meiner Meinung nach die Liebesgeschichte total unnötig. Ihr fehlte es an Emotionen und Intensität und hätte deshalb gut und gerne weggestrichen werden können. Für mich brauchte sie es einfach nicht und sorgte bloss für einen weiteren Kritikpunkt. Kearan mochte ich ja grundsätzlich schon, ihn hätte es aber nicht als Love-Interest gebraucht.

Die Geschichte rund um die mysteriöse Insel und das Verschwinden der Crew bot viele Geheimnisse und neue Erkenntnisse. Dies war eine sehr schöne und besonders spannende Mischung, die mich total packen konnte. Das Buch hat mich so gut wie die beiden Bände zuvor nicht fesseln können. Es bot wirklich viel Handlung und ein ereignisreiches Geschehen. Dies war spannend und unterhaltsam. Dennoch kam bei all dem auch die Tiefe etwas zu kurz.

Insgesamt war das Buch das spannendste der Piratenkönigin-Reihe und konnte mit viel Handlung punkten. Dennoch blieben die Kritikpunkte rund um die Tiefe und die unnötige Liebesgeschichte der beiden anderen Bände bestehen. Aus diesem Grund erhält dieses Buch gute 4 Sterne.