Profilbild von utepetras

utepetras

utepetras ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit utepetras über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Kurzes Erlebnis

Stuck With You – An wem die Liebe hängen bleibt

Es ist wirklich ein süßes kurzes Abenteuer, welches uns in einen Fahrstuhl entführt und dabei zeigt wie man wieder zu einer Person zurückkehren kann

Veröffentlicht am 16.02.2025

Gut

Die Unannehmlichkeiten von Liebe – Die deutsche Ausgabe von „Loathe to Love You“

Nicht mein liebest aus der Feder der Autorin aber trotzdem nicht schlecht und ein spaßiges leseerlebnis für zwischendurch

Eiskalt

Below Zero

Diese Geschichte ist zwar kurz, aber schafft es trotzdem die Stimmung zu vermitteln und trotzdem noch einen wunderbaren Einblick in die naturwissenschaftliche Welt zu geben und einen male lead hat der einfach toll ist

Toll

Love, theoretically

Dies Geschichte ist den Hype wirklich wert, denn die Autorin schafft es einfach jedes Mal mich mitzureißen und eine wunderbare romantische Stimmung zu vermitteln

Toll

Check & Mate – Zug um Zug zur Liebe

Diese Geschichte war einfach unglaublich niedlich und die Sache mit dem Schach hat dem Genre einen wirklich wunderbaren twist gegeben