nicht wie erwartet
Selling DreamsIch habe bisher schon ein paar Bücher der Autorin gelesen und sie wirklich gemocht. Deswegen hatte ich wirklich Lust auf dieses Buch und zu sehen wie sie es schafft die Immobilienwelt von New York in ein ...
Ich habe bisher schon ein paar Bücher der Autorin gelesen und sie wirklich gemocht. Deswegen hatte ich wirklich Lust auf dieses Buch und zu sehen wie sie es schafft die Immobilienwelt von New York in ein romantisches Buch zu verwandeln.
Leider muss ich gestehen, dass es für nicht das war, was ich erwartete hatte. Ich bin mit dem Protagonisten nicht so leicht warm geworden und teilweise hat sich die Geschichte etwas zu sehr gezogen.
Trotzdem war der Schreibstil angenehm und die Protagonistin hat mir sehr gut gefallen. Sie war taff und hat für das gearbeitet was sie wollte.
Nachdem ich das Buch gelesen hatte, muss ich sagen, dass ich unentschlossen bin. Das Buch war nicht schlecht, aber dadurch dass ich den Protagonisten nicht auf anhieb mochte bin ich mir unsicher. Trotzdem mochte ich den slow burn grundsätzlich ganz gerne. Vielleicht hatte ich auch zu hohe Erwartungen
*kostenloses Rezensionsexemplar