Wundervoller Abschluss der Reihe 🍂✨🤍
Lovelight Farms – HerbstrauschenEs war mal wieder ein Vergnügen zurück nach Inglewild reisen zu dürfen. Die Kleinstadt hat es mir echt mit seinen ganzen Bewohnern unglaublich angetan, sodass ich am liebsten direkt selbst nach Inglewild ...
Es war mal wieder ein Vergnügen zurück nach Inglewild reisen zu dürfen. Die Kleinstadt hat es mir echt mit seinen ganzen Bewohnern unglaublich angetan, sodass ich am liebsten direkt selbst nach Inglewild ziehen möchte ✨Ich liebe ja auch einfach die Telefonkette 👀
Nova und Charlie haben mich wirklich unglaublich überrascht. Die Chemie zwischen den beiden hat mein Herz bereits auf den ersten Seiten höher schlagen lassen. Man hat einfach nur mitgefiebert ob und wann aus der Freundschaft + mehr wird. Dabei haben es mir die vielen kleinen Details wirklich unfassbar angetan. Ich würde sie euch jetzt erzählen… aber das nimmt viel zu viel weg 🫶🏻
Alles in allem war es ein wunderschönes Buch und ein wundervoller Abschluss in Inglewild. Eine ganz klare Empfehlung an jeden der neben dem Found Family Trope auch nach einem Dual POV sucht der einem das Herz höher Schläger lässt 🍂✨🤍
⭐️⭐️⭐️⭐️🌟 (4,5|5)